当前位置:云南经济网-->关注-->正文
张锋赴西南科技大学访问交流
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-07-09 16:45:34 星期二  来源:云南经济网

2017年5月12日,东营市人民政府副秘书、东营市投资促进局局长长张锋一行,在工业和信息化部中国中小企业信息网副总裁、中小企业研究中心主任颜景海,山东省政协委员、山东省浙江商会常务副会长、华纳集团董事长徐绥远的陪同下赴四川省西南科技大学访问交流。

 

 

西南科技大学副校长罗学刚热情接待张锋一行并进行座谈。出席座谈会的校方领导有西南科技大学国际合作与交流处处长张贯之、成人教育学院网络教育学院院长王营池、发展规划处处长蒋道平、法学院党委书记廖斌。

 

罗学刚副校长首先对张锋一行到校访问交流表示欢迎,并代表学校感谢东营市人民政府对学校给予的支持与关心。罗校长介绍了学校的办学历史和办学特色,特别就学校近年来大力实施国家军民融合战略、一带一路战略以及在奋力推进“双一流”建设与特色鲜明的高水平大学建设征程中取得的成绩做了介绍,希望学校能同东营市人民政府进一步加强校地联手,实现共同发展。

 

 

张锋副秘书长感谢学校的热情接待,并代表东营市人民政府感谢学校多年来对东营市建设发展给予的人才与智力支持,同时介绍了东营市人民政府“招院引校”的发展战略,希望同西南科技大学开展全民深入的合作,整合资源,促进优势互补,共谋创新发展。

随后,罗学刚校长陪同张锋副秘书长一行参观了校情展陈室。

 

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究