当前位置:云南经济网-->地产-->正文
中建一局房地产公司举行“全员悦跑”启动仪式
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-07-03 15:21:54 星期三  来源:云南经济网

不忘初心跟党走,牢记使命共奋斗。6月29日上午8点,为了纪念建党98周年、庆祝新中国成立70周年,中建一局房地产公司分布在北京、上海、常州、镇江、南京、台州、无锡7座城市的11个项目同时开跑,“全员悦跑”活动正式启动。

活动以“全员悦跑强健身心 先锋精神服务发展”为主题,强化员工健康意识,增进组织凝聚力、向心力、战斗力,展现公司员工奋发有为、昂扬向上的精神面貌,营造出朝气蓬勃、团结奋进、健康和谐的团队氛围!

中建一局党委工作部\工会工作部\品牌管理部副部长、团委书记汪东庆,团委副书记李昔明,房地产公司党委书记、董事长樊飞军,党委副书记、纪委书记、工会主席冯定权,副总经理、财务总监王建良,房地产公司总部员工以及在京各下属经营机构共计110余人参加此次在京现场活动。

本次“全员悦跑”活动为前20名率先抵达终点的人员授予了“悦跑先锋”称号,表彰他们拼搏奋斗,永争第一的精神,希望他们在今后的工作也要继续发扬先锋精神,积极进取,勇于拼搏!此次活动是一次增强体质、磨练意志的盛会,也是一次增进团结友谊、培养团队精神的盛会。

公司党委书记、董事长樊飞军表示,提高身体素质是一项长久之计,“全员悦跑”启动仪式只是一个开端,建议广大员工养成运动的好习惯,希望公司上下今后经常跑步,热爱运动,将运动常态化、制度化。(孙静娴)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究