当前位置:云南经济网-->地产-->正文
云南中建一局房地产公司镇江项目6月销售总额达1.2亿元
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-07-02 14:51:42 星期二  来源:云南经济网

2019年6月份中建一局房地产公司镇江中建·大观天下项目的当月销售总额达到了1.2亿元,并于6月28日就已经突破一个亿的销售额。

进入6月来,中建一局房地产公司镇江项目多措并举、深耕细作,以客户为导向,努力拓展房地产市场。在市场稍显冷淡的情况下,中建·大观天下项目能取得此成绩,离不开营销团队的不懈努力和其它部门的大力支持和理解。

中建一局房地产公司镇江项目位于镇江市京口区,占地30.74万方,计划投资总额约达49.37亿元,项目一贯坚持精品战略,匠心雕刻每一件作品,以工科血统的专业精神和建造世界级地标的精细标准为百姓筑家。深耕镇江6年多来,已造福2000多户镇江家庭,成为所在区域地产标杆项目,在镇江当地成功塑造了“中建一局地产”的品牌形象,并将会一如既往匠心打造品质工程,拓展幸福空间。(巢婷)

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究