当前位置:云南经济网-->地产-->正文
“2019网易经济学家年会·哀牢山论坛”在云南隆举办
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-07-02 14:50:27 星期二  来源:云南经济网

在新时代环境下,“企业家精神”已然成为新改革开放时代的重要支撑,“保护和激发企业家精神”是实现“国家创新战略”的动力。

作为具有影响力和责任感的门户网站,网易财经于2019年7月2日在云南隆重举办“2019网易经济学家年会·哀牢山论坛”。

届时,论坛将邀请网易传媒副总编辑姚长盛、全国社保基金理事会原副理事长王忠民、雅居乐地产集团云南区域总裁翟朝锋等多位著名经济学家、企业家,共同探讨如何弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展。

以人为本,共建未来,雅居乐品牌启动多元化战略

随着互联网经济发展进入市场,品牌愈发成为用户的重要决策依据。为了适应行业的发展、受众的需求进化以及企业商业策略的更迭,雅居乐集团也对品牌发展方向启动了多元化战略。

2017年5月26日举办的“雅居乐集团全新品牌发布会”上,雅居乐现场发布了全新的品牌理念及全新的品牌标志。新标志透过这个“人”字,充分反映雅居乐“以人为本”的定位。

“人生,最紧要快乐!”是雅居乐集团主席陈卓林的一句人生名言。基于“以人为本”的品牌核心,在27年发展过程中,雅居乐建造每一处居所,都讲究因地制宜、因时制宜,考察每一座城市的人居习惯、土地环境、生活方式,一点一滴改善每一处生活细节,实现每个人、每种生活的精神归属。

秉持着“远见,心建,共建未来”的企业理念,雅居乐以热心而低调的慈善力,踏实而持续的公益力,在教育、医疗、赈灾等多个范畴持续投入。

雅居乐深耕云南,开辟第二人生后花园“每个人都需要寻找自己的‘第二人生’” 。

在国内房地产市场和旅游市场还在粗放发展阶段时,雅居乐就为客户和业主制定了“第二人生”的旅游地产理念,近十年间,雅居乐一直在默默对“第二人生”品牌不断丰富和优化耕耘。

2018年雅居乐云贵区域正式成立,以“城市+旅居”双轮驱动策略,不仅先后成功进入大理、昆明,未来还将战略布局省会贵阳,进入曲靖、普洱、红河、遵义、兴义等云贵两省的经济强市与旅游资源丰富的城市,深耕云贵,剑指百亿。

雅居乐云贵区域发布了专属的“第二人生”生活方式——“栖云生活家”,并启动云贵旅居生活社群——“栖云会”。据悉,“栖云生活家”代表了云贵旅居客群最理想、最具品质的旅居生活方式。

如果说雅居乐旅游地产梦是从滨海起航,那么这一次,他们在万亩雨林中所建造的康养圣地,将成为业主们修身养性、舒适静谧的第二人生居所。

开启雨林秘境中的“第二人生”2.5万亩旅居度假大盘,雅居乐西双林语。

雅居乐·西双林语是雅居乐斥巨资打造的超万亩旅游度假大盘,位于云南省西双版纳自治州景洪市嘎洒旅游小镇,是西双版纳首屈一指的旅居康养大盘。

项目背靠10万亩热带雨林公园,融入傣族民俗风情,结合当地资源优势,引入大黑山天然泉水,将大黑山的雨林美景结合天然泉水生态湖、傣族风情商业小镇、10公里热带雨林景观大道,完美展示在建筑视野中,极好地保留了原生环境,在最大程度确保原生态质感的同时将最国际的度假品质带到雅居乐·西双林语。

▲西双林语实景图

▲西双林语实景图

又在建筑形式上汲取傣式建筑风格的精髓,在园林景观设计上融入佛教文化,以旖旎的雨林景观将西双版纳的壮美山水写意其间,原汁原味地设计打造雨林秘境中的养生圣地,远离都市喧嚣、静谧幽雅心宁气闲的第二人生居所,在这里回归身心最初的期盼。

“不忘初心,砺砺前行”4年间成绩成果

西双林语项目总占地超2.5万亩,是典型的大体量旅游地产项目。而如此规模的楼盘,却从开盘至2017年,销售业绩不容乐观。正当雅居乐西双林语处于低糜时期,时任雅居乐集团云南区域营销部总监郑伟峰开始正式接手西双林语项目,可以说是受命于危难之间。在营销总监郑伟峰的带领下,西双林语项目从2017年逆市热销,实现销售金额13亿元,到2018年至此连续10个月蝉联西双版纳房地产市场销售冠军,累计销售逾1700套,累计金额破22亿元,成交客户遍布全国。西双林语始终没有因此停下一刻向前的脚步,而是不断激励自己做到每一次都有所超越。

雅居乐·西双林语将继续不忘初心、以人为本、砥砺前行,贯彻“远见,心建,共建未来”的企业理念,为客户带去更好的服务。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究