当前位置:云南经济网-->基金-->正文
至善基金:圣劳伦斯国际创新(上海)中心正式揭牌
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-19 17:12:25 星期三  来源:云南经济网

 

      近日,圣劳伦斯国际创新(上海)中心揭牌仪式暨“中外国际康养·居家养老”研讨会,在至善基金总部隆重举行。该中心由加拿大圣劳伦斯国际资源管理公司和至善基金联合成立,旨在推进中国和世界老人产业的科学发展,探讨中国现代城市建设与康养产业的可持续发展模式。

 

活动现场

      该活动由上海市老龄事业发展中心指导,上海市老年基金-魁北克健康养老发展基金、加拿大圣劳伦斯国际资源管理公司、至善基金联合主办,上海国展展览中心有限公司、上海电视台生活时尚频道、直链网·康养辅具供应链中心联合协办。

      该活动邀请来自部委、上海市、辽源市、定州市、九江市等地的政府和相关部门领导,上海市、雄安市、深圳市等地央企和国企代表,全国各地企业家,以及加拿大财团机构、世界500强企业、中加教科文组织的高层领导共同参与。

      揭牌仪式环节,加拿大圣劳伦斯国际资源管理公司总裁、至善基金副总裁作为企业双方共同为圣劳伦斯国际创新(上海)中心揭牌。

      在主题发言对话会环节,中国科技咨询协会副会长璐羽女士表示国家对科技创新给予大力的支持和鼓舞。加拿大ABBOTT实验室有限公司高级经理Gina、加拿大圣劳伦斯CPEC项目北美地区市场总经理Alain Laurin、加拿大Le Bon Sirop公司副总裁Patrick、加拿大圣劳伦斯国际资源管理集团总裁陈泽清、上海新东苑资产经营有限公司董事长沈慧琴、直链网·康养辅具供应链中心执行副总裁周海滨围绕“健康新城建设”、“居家养老”、“产业要素”等焦点话题展开深入探讨,从交流全民健康行动的计划,到探讨建设健康智慧新城的顶层设计;从老人消费需求分析到构建健康养老智能生活,共同分享创新城市建设和管理经验,推动构建国际交流合作分享宝贵经验和创新模式。

      中外嘉宾市长座谈交流会环节,辽源市常务副市长蔡宏伟、中交雄安投资有限公司副总经理王岳平、深圳前海控股集团总裁李彦仪、加拿大圣劳伦斯国际资源管理公司总裁陈泽清就“国际康养产业与中国养老事业如何无缝对接”的交流主题展开对话,各方嘉宾火花四溅的思想碰撞和深入浅出的交流,为国际合作奠定了基础。

      在各方的大力支持下,圣劳伦斯国际创新(上海)中心揭牌仪式暨“中外国际康养·居家养老”研讨会取得圆满成功。此次活动是至善基金发展进程中具有里程碑意义的一件大事。在业务飞速发展的同时,至善基金始终将养老领域这一关乎民生的板块作为重点投资方向,例如,近期至善正与一家国内领先的医疗康复器材设备供应商展开合作。

      未来,至善基金将继续深耕养老领域市场开发和运营管理,利用强大的资本优势,聚集国内外养老领域顶尖资源,以极具竞争力的项目产品技术支撑,探讨中国现代城市建设与康养产业的可持续发展模式,助力中国和世界老人产业的科学发展。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究