当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
“永不落幕的南博会”投入运营
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-13 10:40:13 星期四  来源:云南经济日报

      本报讯 6月12日上午11时,南亚东南亚进口商品展示交易中心举行了开馆仪式,“永不落幕的南博会”也正式在昆投入运营。

      “永不落幕的南博会”与中国国际进口博览会一脉相承,展馆首次推出国家形象馆和特色商品交易馆2大板块,面积均为1万平方米。其中,国家形象馆在14号馆,设有南亚、东南亚国家馆18个,目前已有16个国家入驻;特色商品交易馆在15号馆,有7大交易区,目前已有20家南亚东南亚国家代表商会和品牌企业入驻。

      据了解,“永不落幕的南博会”将采取保税商品展示和完税商品销售融合、线上线下并行、批发零售兼顾等方式,常年展示展销南亚东南亚国家名优特色产品,推动形成品牌竞争力,将其打造成为高规格高质量高水准的展示交易中心,不断放大展会效应,努力打造一个“永不落幕的南博会”。

      (记者 张红波)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究