当前位置:云南经济网-->关注-->正文
“微世界”第二届新零售培训活动完满成功
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-10 17:25:28 星期一  来源:云南经济日报

      2019年6月8日,深圳微世界企业管理咨询有限公司召开的“微世界”第二届新零售培训活动在深圳格兰云天大酒店取得完满成功。

      活动中,金子家族创始人袁大雲作为嘉宾代表人致辞““最强终端打造”、“终端渠道拓展”、“终端促销活动”是新零售的根本,而我们要做好的就是让自己的客户更强。希望本次培训能启发新商们的营销思维,对今后运营有一个清晰的方向。”

      此次培训活动时间为两天,采访时深圳微世界企业管理咨询有限公司董事洪阳先生透露“报名通道仅开启20分钟,1500人首批培训名额不到10分钟就爆满”。他表示务必全力协调各项资源,安排更多培训名额。

      随着消费市场的不断变化,“微世界”一直在寻求蜕变!从培训到设计,从理论到实践,从技巧到应用,针对新商培训课程,注重基础知识掌握和实践应用的操作。希望通过此次培训会,共同成长,共同进步!

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究