当前位置:云南经济网-->关注-->正文
首届518社群团购节于厦门圆满落幕
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-05 17:18:42 星期三  来源:云南经济日报

 

      日前,由蓝门团供联合沸点天下发起的首届518社群团购节在厦门国际会议中心隆重召开,来自五湖四海的100+社群团购平台,300+社群团购供应链,300+品牌及生产企业,100+社群团购单位支持服务单位,以及1000多个创业者齐聚厦门,共度社群团购人的节日,一起抢占社群团购新赛道。

      本次518社群团购节的主要内容是为社群团购产业提供服务商、供应商、团队对接、买家一体化的服务。本届大会邀请来了数百位百强企业代表、知名企业精英、社群团购界大咖等担任议题嘉宾。他们汇聚于此,深度链接、洽谈、交流与合作。

      在518社群团购节的开幕式上,蓝门团供创始人孟欣就蓝门团供未来的发展方向做了精彩阐述;社群团购供应链联盟创始人勇哥也发表了精彩致辞;随后微折购创始人王桂兰分享了“我是怎么做成的”;红桃A培训创始人程婷分享了“社群变现,人货合一”;沸点天下执行总裁妮妮分享了“如何打好每一张牌”;江畔大学执行校长房诗童分享了“用心力,打造社群团购核心班底”;K友会创始人、社交品牌赋能专家管鹏分享了“社群如何抓住团购的新风口”;东莞香道网络科技CEO何程分享了“如何自己的流量不被竞争对手抢走?”。

      深度资源对接晚宴之后,首届518社群团购节至此圆满落幕,但社交新零售行业的新征程才刚刚拉开序幕,社交新零售品牌方和服务商急需携手并进,书写社交新零售更辉煌的篇章。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究