当前位置:云南经济网-->地产-->正文
雅居乐西双林语小户型公寓,投资客的财富向往
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-05 17:23:29 星期三  来源:云南经济日报

      据了解,在旅居置业诉求中,“投资”需求仅次于“养生、度假”,在满足旅居度假康养需求的同时,兼具投资属性的产品优势,也是旅居公寓备受青睐的重要原因。

      得益于四季温暖的气候、热带雨林的荫蔽和13种民族的多姿风情,西双版纳成为近年来中国乃至世界的旅居度假胜地之一。旅居西双版纳不仅是对生活更高品质的向往,也受到国内外众多投资者和品牌开发商的青睐。

      雅居乐·西双林语是西双版纳首屈一指的旅居度假大盘,目前在售的约40-59㎡星光公寓,小户型设计,商业配套优越,度假投资皆可。

 

 

      01世界旅游名城

      西双版纳因热带雨林奇观和少数民族风情而闻名于世,旅游资源也非常丰富。2018年西双版纳全州接待国内外游客4043万人次、增长21.6%,旅游业总收入671.1亿元,增长32.2%,旅游地产经济十分发达。

      02雨林康养圣地

      作为北回归线上唯一的一片绿洲,西双版纳年均气温21℃,冬无严寒,夏无酷暑。这里的森林覆盖率达80%,每立方厘米空气富含10万个负氧离子,是首都北京的100倍。

      西双版纳世代居住着傣、汉、哈尼、拉祜、布朗、基诺等13种民族,多种民族风情、风俗文化在此汇聚,处处可见的佛寺、佛塔也是版纳人民宝贵的文化艺术财富。

      03独特区位优势

      西双版纳接壤老挝缅甸,地处“三线”、一州连三国、一江连六国的独特区位,让西双版纳成为“一带一路”建设的重要站点。作为连接中国与东南亚的“黄金走廊”,西双版纳将成为涵盖28亿人口在内的区域窗口和中心,桥头堡作用非常明显。

      04东南亚贸易窗口

      在泛亚高铁的驱动下,泰国、缅甸、老挝、柬埔寨、越南、新加坡、马来西亚这些沿线国家的贸易经济也将与西双版纳完美对接。玉磨铁路和泰中高铁的工程进度可观,届时,西双版纳的交通条件将得到大幅提升,东南亚的进口贸易也将以西双版纳为枢纽。

      05交通便利

      西双版纳是我国面向东南亚、南亚的窗口和最便捷的水陆空联系枢纽,是我国云南省到东南亚、南亚旅游以及货运的集散地,并有发展为未来信息中心和物流中心的光明前景。泛亚铁路建成后,2.5小时可至昆明,6小时可至泰国曼谷,10小时可至新加坡。

      嘎洒机场目前已开通14个城市直飞航班,3个国际航线。

      除了大的交通枢纽作用外,有轨电车1号线的规划,将开通从嘎洒片区至中心城区、滨江公园等骨干线路,项目周边交通将会十分便利。

      06房价热涨

      中国房地产业协会数据显示,截至2018年12月5日,西双版纳一手房均价为1.21万元,环比上涨10.63%。二手房价格为9622元,同比上涨32.04%。房价热涨的架势绝对不输于海南三亚。西双版纳的房价已经进入牛市,从发展潜力上来看,未来上涨空间还很大,相较于三亚的均价3.5万/平,这里依然是价值的洼地。

      07项目多元配套

      雅居乐·西双林语项目占地超2万亩,星光公寓地处项目的核心位置,建于风情商业街中,可远观万亩雨林大黑山风光,尽享娜西水岸健康休闲带,毗邻泼水广场、温泉会馆、湿地公园、全民运动中心、都市高尔夫酒店等社区配套,体验优质休闲娱乐生活。

      1.2万方风情商业街具有傣族特色餐饮、风情酒吧街、超市、瑜伽运动馆、美容美发等丰富业态,更规划温泉养生会馆和健康管理中心等专业疗养机构,集吃、购、娱、养为一体,便利生活触手可及。

      08旅居置业者理想产品

      国内权威研究机构的调查数据指出,约7成旅居置业需求调查对象对于旅居置业的预算范围在100万元以下,且其中超7成调查对象对旅居物业的使用需求为中短期自住。

      ▲星光公寓效果图

      雅居乐·西双林语仅3栋精装公寓,建设面积约40-59㎡,小户型旅居公寓面积小,空间的布局百变灵活性强。低总价低月供,投资的门槛更低,收益也更加稳定。

      精选优质建材、品质家居,高标准交付让你省钱又省心。严格遵循空间逻辑学,极高的空间利用率,功能齐全的室内配套,自住投资皆宜。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究