当前位置:云南经济网-->金融-->正文
高考季,我们准备好了——建行云南省分行劳动者港湾为考生全力助考
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-04 17:00:27 星期二  来源:云南经济日报

 

      青葱6月,又到一年高考季,建行云南省分行“劳动者港湾”和“一部手机办事通”早早做好准备,为考生和家长们提供助考服务。

      全省各地20个邻近考场的网点,以劳动者港湾为服务平台,备好矿泉水、文具、雨具、解暑用品等应急物资,免费提供打印、复印、wifi、手机充电,全面开放休息区、洗手间等服务,为考生及家长提供便捷的后勤保障。

 

 

      同时,网点将还结合“普及金融知识万里行”活动,与广大家长就个人信息保护、防电信网络诈骗、支付安全、抵制非法集资和理财知识等内容开展互动。

      值得一提的是,考生和家长可以下载“一部手机办事通”app,在第一时间查询高考成绩,最快知晓分数,为报考做好准备。

 

 

      从劳动者港湾到一部手机办事通,从线上到线下,从室内到室外,建行的服务功能已经无缝融入高考的每个重要环节,建行将会一直以服务为己任,体现大行责任与担当,发挥自身优势,积极回馈社会,服务广大民众。

      高考,你准备好了吗?建行劳动者港湾准备好了,正在等着你胜利的微笑。(宋玲)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究