当前位置:云南经济网-->财经-->正文
2019孵化器创业企业峰会举行
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-04 16:50:07 星期二  来源:云南经济网

      近日,和达高科孵化器在杭州举办了主题为“创新无限 梦想接力”的创业企业峰会。

      本次峰会上,园区优秀创业企业、创业者以及投融资机构相互分享、学习和交流,共同探讨了行业发展前景、商业运营模式、科技研发工作以及技术创新方法,旨在通过园区标杆企业“老带新”,帮助新入驻企业快速融入“大集体”。

      据悉,主办方不仅邀请了政府相关部门为入驻企业进行政策导向深度解读,还邀请了瑶妃教育创始人蒋思瑶,智慧加倍儿童全脑开发仪创始人藏德华等投融资第三方服务机构进行项目服务宣讲。通过细分领域的专业服务,让平台更好地扮演“店小二”,为创业者提供更优质的服务。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究