当前位置:云南经济网-->财经-->正文
深圳震古烁今实业集团召开新零售论坛会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-03 16:07:37 星期一  来源:云南经济日报

      2019年6月2日,深圳震古烁今实业集团在深圳恒丰海悦国际酒店召开新零售论坛大会。本次论坛邀请了国内新零售业的专家及精英人士参加,共同剖析新零售的未来。

      论坛开始,深圳震古烁今金牌讲师史松阳发表了致辞,在未来,新零售将颠覆传统电商平台、传统零售模式,新零售模式的店铺覆盖的范围会越来越广,也势必会影响消费者的购物方式与购物体验,提升购买转化率。

      随后由三位代表嘉宾分别对新零售作了主题分享:阿甘新零售创始人甘雪梅以《从微商到新零售》为主题作了分享,雷家军轻创业联盟创始人雷哥围绕“企业如何创新升级商业模式”为主题发表了他自己的见解,新零售营销导师吕久丰分享了“如何把握新零售趋势”的方式方法。

      此次论坛的开展,促进了多方之间的资源优势利用和整合,为转型升级社交新零售的企业拓展了新的思路。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究