当前位置:云南经济网-->关注-->正文
腾冲首届梦幻灯光艺术节在原乡惊艳开幕
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-06-03 16:05:21 星期一  来源:云南经济日报

 

      2019年6月1日—20日,腾冲首届梦幻灯光艺术节在原乡栖花岭开幕。现场人山人海,开幕第一天,就吸引了来自省内及省外大批游人的参观和游玩,到场人数达到3万多。

      腾冲首届梦幻灯光艺术节是原乡6年来,首次在原乡栖花岭2500亩广阔的花海上,用灯光给全民带来浪漫梦幻的视觉盛宴。在夜色的衬托下,花海、灯箱、拱形灯桥,浪漫唯美,五颜六色的灯光交叠,闪烁,视觉冲击力极强,极具视觉震撼!

 

 

      此次灯光艺术节以唯美、创意为特色,近百万盏彩色灯组成各种美丽造型,将夜晚装扮得流光溢彩,浪漫至极。

      行走在花海与灯海间,造型别致的梦幻心形走廊、童心童趣的帆船、海豚,高低起伏的雨伞等,璀璨多姿的灯光展览,万千花海与上百种灯光造型,让市民和游客流连忘返。

      除了现场流光溢彩的灯光,梦幻的花海让此次灯光艺术节焕发出了别样的魅力。灯光节开展的六月,国家4A级旅游景区——原乡栖花岭里紫色的马鞭草花开成海,绚烂异常。在灯光的加持下,花海的紫色更显梦幻、纯粹,置身其中,仿佛坠入紫色的梦境。

 

 

      在梦幻和流光溢彩的夜景下,在浪漫无边的花海里,爱人、朋友、家人们相聚在此,共赏艺术盛宴。灯火盏盏灿若星辰,动感炫目,欢声笑语肆意弥漫,或喜笑颜颜,或合影留念。欢快难忘的灯光节就在花海间展开了。

      作为腾冲首届梦幻灯光艺术节,原乡栖花岭承载了此次灯光艺术节的所有人流。慕名而来的游客,形态各异的灯光艺术,在浪漫的六月,无不展现着了别样的魅力。在花海和灯光的点缀下,艺术节为原乡的生活注入了新的色彩、焕发出了新的活力。

 

 

      随着腾冲首届梦幻灯光艺术节的开幕,后续的精彩活动将陆续袭来。想一睹现场的梦幻和唯美,想让这个六月不一样?那就快快前往腾冲首届梦幻灯光艺术节,一探究竟吧~

      活动时间:2019年6月1日--6月20日

      花海与灯海时间:上午10:00--晚上23:00

      活动地址:腾冲市雅居乐原乡栖花岭(四季庄园花海)

      公交路线:搭乘公交车13路到路大龙井古镇站下车即可

      或搭乘专线公交:腾冲曲石微型车站--直达会场专线即可

      自驾路线:导航输入原乡即可

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究