当前位置:云南经济网-->财经-->正文
中建一局房地产公司召开2019年上半年公司领导班子务虚会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-31 16:36:16 星期五  来源:云南经济网

      5月25日,中建一局房地产公司召开2019年上半年公司领导班子务虚会。公司领导班子、总部各部门负责人、上海分部负责人、下属经营机构负责人40余人参加会议。

      此次会议共有三项重要议题,一是公司年度目标宣贯,二是五局地产对标交流分享,三是保障房产品线系列案名讨论。

      副总经理吴国强主持公司年度目标宣贯环节,研讨制订确保公司年度目标实现的举措、计划及阶段目标实现的路径。会议强调,公司利益和个人利益紧密相连,今年的回款实现情况直接挂钩明年的投资额,公司全员要紧密围绕回款指标开展各项工作,切实加强紧迫感。

      党委书记、董事长樊飞军主持五局对标交流分享环节,参与对标人员深依次进行了经验分享,并围绕五局发展及管控模式进行讨论。通过与五局地产的对比分析,对标人员畅所欲言、深入浅出,立足本岗位,提出促进公司精细化管理水平提升措施,为公司建立对标学习长效机制奠定基础。

      总经理王卫主持讨论保障房系名环节,参会人员讨论如火如荼,提出了多套系名方案。会议要求,会后要进一步集思广益,广泛征集富有文化底蕴,彰显一局品质并朗朗上口的系名方案。

      樊飞军提出三点要求,一是要向学习五局地产员工良好的精神面貌、积极向上的工作状态、工作热情和自信;二是学习五局地产的市场化,未来公司要实现业绩突破和发展,要选好地方、拿好项目;三是员工要具备目标达成的责任感和使命感,要坚决杜绝“等、靠、要”的作风,对于公司发展要树立必胜的决心和信心,面对困难永不言败。在公司全体员工齐心协力、共同努力下,公司的指标目标一定会实现,公司的前途也一定是一片光明。

      此次务虚会的召开,为公司顺利完成年度目标提供了有力支撑,为公司决胜“十三五”规划的战略布局明晰方向,提升了员工凝聚力和积极性,坚定了公司发展信心。(通讯员 陶君烨)

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究