当前位置:云南经济网-->国内经济-->正文
杭州领头牛健康管理(集团)有限公司荣膺2019中国企业十大民族品牌荣誉
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-30 18:04:45 星期四  来源:云南经济网

      本网消息 “品牌升腾、筑梦中国”。5月26日晚,由中国商界杂志社、中国发展网、首都经济贸易大学中国品牌研究中心共同主办,中国品牌发展网联合主办的“2019中国品牌发展高峰论坛颁奖典礼”在北京隆重举行。

      第十一届全国政协副主席白立忱出席颁奖典礼,并宣布2019中国品牌人物颁奖典礼开幕!同时出席本次中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会的还有第十一届全国人大外事委员会主任委员、原中华人民共和国外交部部长李肇星;十一届全国人大常委会预算工作委员会主任、国家卫生部原部长高 强;中华人民共和国财政部部长、国家税务总局局长刘仲藜;国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬;十一届全国人大常委会财经委副主任贺铿;十一届全国人大外事委员会副主任、中央对外联络部副部长马文普;中国民族卫生协会会长吴英萍;首都经济贸易大学教授、博导中国品牌研究中心主任祝合良;中国发展网执行总裁卢必成;中国品牌发展网创始人、中国品牌发展高峰论坛秘书长曾跃;经济日报社中国经济信息杂志社原社长王亚东;中国管理科学研究院企业研究所所长王辉;中国品牌发展网联合创始人、中国品牌发展高峰论坛执行秘书长刘鹏等媒体。来自党政机关领导、全国100多家知名企业负责人、中国品牌研究中心专家、行业企业精英及获奖代表共计600余人一同见证了颁奖盛典。

 

第十一届全国政协副主席白立忱宣布大会开幕
 

      据悉,2019中国品牌年度人物评选活动,是主办方经各专业媒体、权威机构和行业主管部门推荐,组委会采取初评、复评和最终综合考评的方式严格审核,在全国众多行业企业中甄选出为我国品牌建设发展和人民美好生活需要作出重要贡献的中国品牌企业和中国企业家,在颁奖典礼上揭晓了中国品牌年度人物、中国十大民族品牌人物、中国品牌十大影响力人物、中国品牌十大匠心人物、中国品牌十大杰出女性、中国品牌十大创新人物、中国品牌新时代领军人物,及中国企业十大民族品牌、中国企业十大匠心品牌、中国企业十大影响力品牌、中国企业十大创新力品牌、中国品牌新时代领军企业等品牌人物和品牌企业奖项。

 

2019中国品牌年度人物和领导合影
 

      联想控股股份有限公司董事长柳传志、海尔集团有限公司董事局主席张瑞敏、吉利集团有限公司董事长李书福、阿里巴巴集团创始人马云、小米科技有限责任公司董事长雷军、北京汽车集团有限公司董事长徐和谊、湖南科力尔电机股份有限公司董事长聂鹏举、珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠、广西金嗓子集团有限公司董事长江佩珍、杭州领头牛健康管理(集团)有限公司等100余名企业精英、50余家品牌企业分获殊荣。

 

 

杭州领头牛健康管理(集团)有限公司董事长李昊龙现场发言
 

      获奖理由:领头牛植物饮品秉承以人为本理念,朝着营养与健康的方向迈进,提取玛咖、枸杞、瓜拉纳等植物原料精华,释放来自大自然的力量,并做到零添加、零激素、零色素,成为同类产品的领跑者。领头牛在李昊龙坚守产品质量生命线、加大品牌建设力度等战略决策下立于不败之地,实现企业长远发展,为消费者带来健康饮品的同时,引领健康生活新方式。

      董事长李昊龙,杭州领头牛健康管理(集团)有限公司董事长。十多年饮品行业的浸润,让他深知在现有模式工业生产下,饮品的“健康性”是无稽之谈。对此,他深感痛心,自2010年起,历经五年时间研发出健康饮品“领头牛”。李昊龙致力于健康生活观念的普及,为国民拥有强健体魄而努力奋斗。“领头牛”董事长李昊龙践行健康生活理念,历时五年研发出植物饮品“领头牛”品牌,在健康饮品食品生产上做出了自己的特殊贡献。

 

 

杭州领头牛健康管理(集团)有限公司荣膺2019中国企业十大民族品牌 (左四李昊龙董事长)
 

      第十一届全国人大外事委员会主任委员、外交部原部长李肇星在颁奖典礼上作主旨报告时表示,当今世界,国际金融危机阴霾未散、地区冲突频发、极端主义威胁蔓延;新科技革命和产业变革浪潮下的国际竞争形势逼人,逆全球化、贸易保护主义沉渣泛起。但我国始终坚持以开放促改革、促发展,正在推动形成全面开放新格局,“一带一路”的倡议加快了企业“走出去”的步伐,强化了品牌国际化意识,提高了国际化运营能力。我国已拥有了华龙1号、神舟、石油981、复兴号等一批具有自主知识产权的产品品牌。这次举办的2019中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌年度人物颁奖典礼,为众多专家和企业精英提供了交流平台,大家围绕中国品牌事业发展新形势进行了深入交流,碰撞出了很多真知灼见、朴实管用的招法,一定能够助力更多企业打造出更多具有国际竞争力和知名度的中国品牌。

      中国品牌发展高峰论坛秘书长、中国品牌发展网创始人曾跃在颁奖典礼致辞时表示,这次举办2019中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌年度人物颁奖典礼”,旨在诚邀业内权威机构和专家携手合作,借助国家级媒体平台,聚合国内外专家资源,深入挖掘为中国品牌作出突出贡献的影响力人物,分享品牌建设历程、总结品牌建设经验、展现品牌建设成果、研判品牌建设形势、表彰品牌建设突出贡献人物,最终实现中国企业品牌影响力的攀升,进一步促进中国品牌发展迈出新步伐、跨上新台阶。

      在颁奖典礼上,部分获奖代表还结合自身经历,从如何实现“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”等方面发表了感言。

 

 

      2019中国品牌年度人物颁奖典礼的成功举行,对于加强宣传报道和舆论引导,弘扬优秀企业家精神;对于深化全民对品牌建设的认识理解,营造全社会关注并支持中国品牌发展浓厚氛围;对于强化企业品牌认识,大力倡导品质立牌、科技创牌、匠心护牌的企业精神,必将起到积极的推动和促进作用,必将助力中国品牌实现新的飞跃。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究