当前位置:云南经济网-->财经-->正文
中建一局房地产公司斩获浙江温州保障房地块
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-29 18:00:03 星期三  来源:云南经济日报

      5月29日,中建一局房地产公司摘得温州市鹿城区仰双片区黄龙单元垟田村二期西片地块,投资总额达16.6亿元,项目占地4.7万平方米,计容建筑面积达15.2万平方米。该项目为市本级保障房建设项目,预计建成后可提供1300多套保障房住宅,可为当地4000余人解决住房问题,改善当地居民居住环境。

      此地块的获取使得中建一局抢占了浙江市场优质政策性住房项目份额,推动了中建一局“保障性住房”产品线投资规模的扩大,该项目将充分利用中建一局全产业链服务的投资管理优势,体现央企担当和责任,增强中建一局政策性住房获取及开发的核心竞争力。

      该地块位于浙江省温州市鹿城区,是温州市人民政府所在地,是温州市的政治、经济、文化中心,2018年入选了全国投资潜力百强区、科技创新百强区、新型城镇化百强区和绿色发展百强区。项目所在的双屿街道位于鹿城区主城区西部,规划打造成都市经济区,功能定位为各大型企业总部经济集聚区、城南西部交通枢纽和城市大型生活居住区。

      立国之道,惟在富民;解民之忧,首当安居。中建一局作为志存高远、心怀家国的央企典范,将坚持以人为本,服务民生,长期投身于国家保障性住房投资开发建设中,为民生安居工程的建设添砖加瓦。( 孙静娴 王驰宇)

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究