当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
3X3黄金联赛昆明站,最强汽车大脑见证德承体育队成功登顶
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-27 18:36:40 星期一  来源:互联网

 

      5月25日、26日,2019年3X3黄金联赛在拥有淳朴民俗风情和热血篮球氛围的昆明火爆开战。场上球员的竞技水平得到了当地球迷广泛认可,在昆明掀起了一股3X3篮球热潮,吸引了众多篮球爱好者的关注。最终,在两天的精彩对决后,德承体育队一路过关斩将获得昆明站冠军,赢得了通往全国总决赛的入场券。曾入选过塞尔维亚五人制国家队的米连尼奇(MILJANIC)成为了最大的亮点,他决赛中交出14分12个篮板的惊人数据。

      昆明站的预赛于5月25日在云南财经大学开战,共有127支球队报名参加,经过几轮激烈的比拼,最终小熊猫队、德承体育队、细面队和黄金矿工队进入到第二日昆明站决赛冠军争夺战中。

      5月26日下午比赛正式开始前,云南东风南方汽车销售服务有限公司总经理张新峰先生,为昆明站决赛日带来开场致辞。对于与赛事的合作及即将开始的昆明站决赛,他表示:“3X3黄金联赛经过五年的深耕,已成为中国最具商业价值及影响力的自主IP赛事。东风启辰背靠雷诺-日产-三菱及东风体系大联盟,坚持以智趣科技为核心差异点,构筑“强健体魄”+“优秀大脑”两大信心标签,我们将与3X3黄金联赛一起,见证云南篮球精神的激情迸发。”

 

 

      张总的致辞后,3X3黄金联赛昆明站决赛日正式拉开战幕,两场激烈紧张的半决赛率先展开,德承体育队与小熊猫队之间展开的首场半决赛更是焦点之战。德承体育队拥有塞尔维亚国家队队员米连尼奇(MILJANIC)和前CBA球员蔡李龙,球队阵容豪华。米连尼奇不仅入选过塞尔维亚国家队,2014年还曾参加NBA选秀。

      比赛中,德承体育外线火力全开,米连尼奇还上演了自投自抢成功补扣的精彩戏码。最终,德承体育技高一筹,以21比18的比分晋级决赛。另一场半决赛,细面队17比16击败黄金矿工队,与豪门德承体育队会师昆明站决赛。

      伴随着激烈的两场半决赛,3X3黄金联赛“首席战略合作伙伴”东风启辰汽车为球迷们带来最扣人心弦的扣篮大赛。扣篮大赛是篮球世界里最让人血脉喷张的环节,正如启辰T90尽显锐利锋芒的风雕美学的外观,激发3X3黄金联赛参赛球员跨越篮筐界限的篮球梦想。来自黄金矿工队黄劲轩与米连尼奇、塞尔维亚青年队队员米洛舍维奇(MILOSEVIC)同台炫技。塞尔维亚两位球员频频上演飞跃启辰汽车广告板单臂暴扣的精彩表演,而身高仅1米73的黄劲轩演绎了旋转360度单臂暴扣,引爆全场。

 

 

      与此同时,在同样由东风启辰汽车冠名的啦啦队环节中,备受球迷喜爱的BANBEAST啦啦队也带来了燃爆现场的火辣表演。

      半决赛及一系列紧张刺激的篮球互动之后,昆明站决赛压轴上演。阵容豪华的德承体育队与实力全面的细面队之间殊死一搏。

      开场之后,身体素质出众的德承体育占尽上风,内突外投取得6比0的完美开局。米连尼奇展现出强大的统治力,在攻防两端均有建树。开局不利,细面队更多尝试外线远投,并通过制造三分线外犯规,一度将分差缩小到8比10。

      比赛进入最后两分钟时,细面队接连命中两记远投,将分差缩小到1分。关键时刻,米连尼奇站了出来,凸显了球星的价值,他的外线出手杀死比赛。随着昆明赛区“女神裁判团”吹响终场哨声,德承体育队最终以17比14战胜细面队,成功拿到了通往全国总决赛的入场券。

 

 

      作为赛事“首席战略合作伙伴”,东风启辰汽车为昆明消费者带来了诸多智趣体验,先是通过一系列体育跨界营销举措,不断整合资源,构筑“强健体魄”,展示自身实力与自信。随后依托“雷诺-日产-三菱”联盟,东风启辰汽车共享全球资源及领先技术,并与江苏卫视热门IP《最强大脑》跨界合作,锻造“中国汽车大脑”高能战队。兼顾“强健体魄”与“优秀大脑”的东风启辰汽车,将为消费者创造更有品味、更富质感的生活。

      而在此次赛场上有精彩表现的惊艳智领轿跑SUV启辰T90,凭借轿车的舒适性与SUV的大空间与通过性、可靠的联盟体系,赢得了7万多车主的信赖,成为轿跑SUV市场的领跑者。

 

 

      此次3X3黄金联赛与东风启辰汽车的强强联手,是跨界整合的又一次能量碰撞。以篮球为纽带,双方全面共享品牌间的流量,实现聚势效应,达到1+1>2的合作效果。借势3X3黄金联赛平台,东风启辰汽车推动两大篮球IP践行落地,有力提升启辰品牌的关注度和智趣形象。而3X3黄金联赛也将借助东风启辰汽车80万强大车主资源以及全国经销商体系,全面提升3X3黄金联赛的影响力和号召力。

      结束了昆明站的比赛,6月1日、2日3X3黄金联赛将依旧双城开赛。精彩激烈的三人篮球赛事将分别在上海和天津开战。2019第五赛季,3X3黄金联赛在原有 3X3黄金联赛(SGL)、3X3黄金联赛省级赛(SGLP)、3X3黄金联赛国际精英赛(SEL)基础上,新增新浪体育独创的3X3黄金联赛积分赛(SGP)。同时,从校园全新拓展而出3X3黄金联赛校园赛(SGC),以及全新国际赛事——亚洲3X3联赛(A3L)将共同构成2019年3X3 黄金联赛六大赛制体系。逐渐拉开战幕的2019年3X3黄金联赛将以更广泛的赛事体系和开展渠道覆盖全国150城,吸引3万支球队、12万人参与。在这里每接近一次篮筐就更靠近梦想。这里是全球最大的3X3篮球赛场,无数篮球精英在这里百炼成金,等你来战。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究