当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
镇沅召开脱贫攻坚“夏季攻势”推进会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-21 15:07:20 星期二  来源:云南经济日报

      近日,镇沅县召开脱贫攻坚“夏季攻势”工作推进会,普洱市副市长、镇沅县委书记白兆林主持。

      会议要求,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要精神,切实增强责任感使命感紧迫感,着力解决“两不愁三保障”突出问题。脱贫摘帽县摘帽以后,巩固提升永远在路上,要做到落实责任不松劲、咬定目标不放松、攻城拔寨不撒手、整治问题不手软、坚持标准不动摇、转变作风不懈怠,把各项工作往深里做、往实里做,坚持摘帽不摘责任,摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘监管的四个责任制,进一步统一思想把精准扶贫、精准脱贫、巩固提升抓实抓好。

      会议强调,全县上下要加强学习,把握核心要义,全面领会习近平总书记近期特别是在重庆聚焦“两不愁三保障”主要讲话和指示,进一步统一思想,切实提高政治站位;要全力抓好问题的整改工作,确保无硬伤暨“两不愁三保障”达标的标准;要集中精力抓好问题的整改,精准施策,确保指标达标;要压实攻坚责任,真正经得起历史检验,兑现庄严承诺。

      会议还通报了聚焦“两不愁三保障”的问题清单、驻村工作队的督察情况,重申了驻村工作队员的管理办法。(罗靖尧)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究