当前位置:云南经济网-->正文
宾川市场监管局开展“博爱一日捐”募捐活动
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-08 15:47:50 星期三  来源:云南经济日报

 

      为大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,进一步增强广大职工扶危济困、团结友爱的意识,5月5日,宾川县市场监管局党组利用主题党日之机,号召党员和干部、职工,积极开展2019年“博爱一日捐”募捐活动。

      活动中,领导干部带头、职工慷慨解囊,积极踊跃参与募捐,截止目前,共捐款9000余元,以实际行动表达爱心,携手助困。

 

 

      据悉,“博爱一日捐”是红十字会发起的一项公益募捐活动,旨在倡导干部职工捐出部分工资或收入,帮助那些社会上最需要帮助的人,扶危济困、奉献爱心。

      通过开展“博爱一日捐”活动,增强了宾川县市场监管局干部职工服务社会、奉献爱心的积极性,形成“捐善款、献爱心、关爱困难群众”的良好氛围,展现了干部职工团结友爱、互帮互助的精神,为构建和谐社会作出积极贡献。      (赵敬洪 )

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究