当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
保山警方查获一起“拉老象坨”赌博案
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-08 15:08:18 星期三  来源:云南经济日报

 

      本报讯 近日,云南省保山市公安局隆阳分局杨柳派出所查获一起“拉老象坨”赌博案,现场抓获5名参赌人员及没收赌具“老象坨”4副。

 

 

      据了解,4月30日,保山市公安局隆阳分局杨柳派出所接到群众举报称“茶花村某寨子办丧事处有人拉老象坨聚众赌博。”民警根据举报线索,民警通过着便装的方式前往现场暗中摸排,发现在杨柳乡茶花村某人家办丧事处附近摆放着4副老象坨,并有众多村民聚集赌博。据现场民警介绍,起初由于时间比较早来该村办丧事人家随礼的村民少,经过两小时暗访摸排,随着来的村民越来越多老象坨周围也围了不少村民聚集赌了起来,通过便衣侦查,发现该赌博团伙主要成员后,抓捕民警以迅雷不及掩耳之势出现在参赌人员面前,依法抓获5名参赌人员。

      现场,由于围观群众较多,带队民警还向群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,并公布举报方式,鼓励大家积极检举身边的黑恶势力及其他违法犯罪行为。

      目前,5名违法嫌疑人已被依法处理,案件还在进一步深挖中。 (张杨军)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究