当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
长安马自达直营店启动白衣天使专属福利
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-06 17:31:12 星期一  来源:云南经济日报

      从长安马自达保山直营店获悉,在“5.12国际护士节”到来之际,为回馈伟大而辛苦的白衣天使们,长安马自达保山直营店特倾情启动医务人员购车优惠活动,以实际行动表达对白衣天使的感谢之情。

      医者父母心,每位在医疗战线上医务人员都是值得尊重。打针、发药、铺床、输液……他们是你我身边平凡而又一直默默奉献的一群人;交班、接班、白天、黑夜……这几乎是他们全部的工作常态。他们没有多余休息时间,始终奔波在第一线治病救人,他们却学会了在苦中感受呵护生命的快乐。面对忙碌的生活,他们该如何选择符合自身形象又高性价比的心仪车辆呢?

      据介绍,此次活动自5月1日至6月30日,医务人员只需携带相关职业身份证明到店购买相关车型即可享受医务人员专属优惠。参加此次活动范围的医疗机构包括:公立、私立医院、妇幼保健院、社会卫生服务中心等疾病控制机构中的医师、护士、药学技术人员、医技人员及以上机构中的行政和后勤人员凭相关身份证明材料即可享受优惠,详情可到店咨询相关工作人员。

      据悉,参与此次活动的车型有Mazda CX-8、Mazda CX-5、Mazda3 Axela等全系车型。希望通过此次活动,使广大医务人员实实在在的享受到长安马自达提供的优惠购车计划。长安马自达始终坚持高性能的品牌优势,进一步提升医务人员的生活品质和驾乘享受。

      另外,公务员、建设银行、工商银行、农业银行、平安银行、招商银行、华为集团、平安集团、南方电网集团、美的集团、阿里巴巴集团、苏宁集团、中国商飞集团员工购“长安马自达”品牌汽车也有相应的专享补贴。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究