当前位置:云南经济网-->国内人物-->正文
安然公司副董事长、总裁梁浩女士荣获山东省“富民兴鲁”劳动奖章
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-05 15:38:58 星期日  来源:云南经济网

 

      2019年4月26日,山东省威海市劳动模范和先进工作者表彰大会召开,安然公司副董事长、总裁梁浩女士荣获山东省“富民兴鲁”劳动奖章。山东省富民兴鲁劳动奖章是山东省内最高荣誉称号之一,是对为国家和社会做出突出贡献的劳动者的表彰。

 

梁浩女士荣获山东省“富民兴鲁”劳动奖章、证书

 

      在梁浩女士的带领下,安然公司坚持发展核心竞争力,坚持走自主创新的发展道路,始终把高新技术的科研开发视为企业保持高速发展的基础和关键。15年来在威海陆续投资十多亿元,提供了上千个就业岗位。

 

 
获批成立山东博士后创新实践基地
 

      安然公司高度重视研发,斥巨资打造企业技术中心,先后与北大、清华等国内外知名科研院校开展技术合作,与哈工大合作成立了“安然纳米—哈工大健康生命研究院” ,获批成立山东省博士后创新实践基地,在“人参皂苷生物转化”课题上取得重大成果,荣获威海市智能化工厂、山东“专精特新”企业、山东创新驱动发展突出贡献单位等荣誉。

 

 
智能化立体仓储,日货物吞吐量可达数万件以上
 

      “管理出效益”,安然公司积极引进现代化智能管理系统,2017年以来,投资1.6亿元,完成安然自动波管理项目建设,共开发28个信息化管理平台,安然智能仓储物流配送中心投入使用,同时,积极升级改造、引进自动化和智能化生产设备,加快推进企业实现新旧动能转换。近年来,先后荣获山东省“管理创新优秀企业”“两化融合管理体系贯标试点企业”等荣誉称号。

      安然公司践行“仁愛、感恩、诚信、利他、良知”的企业价值观,致力于公益慈善事业,成立安然爱心基金会、安然志愿者联盟,累计为希望工程、救灾救济等捐款捐物6000多万元,发布安然公司《2018年度企业社会责任报告》,以慈善大爱文化彰显企业社会责任。

      安然公司始终坚持将文化建设放在首要位置,组织致良知学习、员工带薪脱产培训、亲子训练营等学习活动,传承圣贤文化,提升员工心灵品质,为企业跨越式发展汇聚强大正能量;重视党建工作,组织职工赴井冈山、遵义、延安等地参观学习,设立党建文化长廊、党建专栏,打造红色文化。

      作为高科技企业的领导者,梁浩女士曾荣获山东省“巾帼建功”标兵、山东省“三八”红旗手、山东省齐鲁杰出创业女性、山东省优秀管理专家、山东省创新驱动发展带头人等荣誉,也是本次威海市经济技术开发区唯一一位山东省“富民兴鲁”劳动奖章的获得者。

      安然公司将继续加强自主创新,在健康产业发展、提升管理水平、履行社会责任等方面不断取得新突破,为大众提供更优质的服务,为和谐社会贡献更多能量!

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究