当前位置:云南经济网-->股市-->正文
绿豹集团与新加坡主板上市公司KTL达成BOP战略合作
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-05 14:04:22 星期日  来源:云南经济网

      2019年5月2日,经新加坡证监会(SEC)公告披露:绿豹集团与新加坡主板上市公司KTL(股票代码:EB7)达成BOP战略合作协议。KTL集团宣布由其子公司BLUGAS HOLDINGS PRIVATE LIMITED正式战略携手绿豹科技,并提名绿豹集团董事长刘小清先生担任BLUGAS公司董事兼中国区执行董事,全权负责与绿豹集团共同打造中国医药新零售第一平台业务。

 

 
新加坡主板上市公司KTL集团董事长陈庆权先生(左)和绿豹集团董事长刘小清先生(右)
 

      绿豹集团是一家集软硬件开发、智能制造、医疗产品、自媒体运营为一体的新型医药物联网平台集团公司,其自主研发的“护蛙智能便民药房平台系统”通过智能设备和互联网技术的融合,将传统医药、多媒体营销与现代物联网运营有机结合为一体,打造国内最大的医药系统跨界渠道平台。

      KTL集团是新加坡一家具有百年历史的主板上市公司(股票代码:EB7),在全球50多个国家和地区设立了子公司,业务涵盖航海、能源、矿产、生物、医药、智能制造、互联网科技等几十个不同板块和领域,具有较强的综合实力和较好的国际商业声誉。

 

 
新加坡上市公司KTL中国区执行董事刘昌盛先生(左)和绿豹集团董事长刘小清先生(右)
 

      绿豹集团与KTL集团达成战略合作,得到了国际著名金融资本服务商——莱富士资本的大力支持,莱富士资本对绿豹集团与KTL集团此次合作的前景十分看好。绿豹集团与KTL集团的强强联手有着非同凡响的意义,绿豹护蛙平台将充分利用上市公司的平台优势借船出海,在全球范围内进行资源整合,巩固自身的行业领先优势。

 

 
莱富士金融资本董事长殷生博士(左)和绿豹集团董事长刘小清先生(右)见证签约
 

      根据双方合作协议,KTL集团将协助绿豹集团在未来三年内,完成10000家医疗机构的50000个“护蛙智能便民药房平台”网点的投放安装。同时,实现“护蛙智能便民药房平台”进驻40万个大型社区安装运营,成为中国便民药房第一平台。

      公告还显示:“预计“护蛙智能便民药房平台”项目签署并执行总服务协议的相关条款将对KTL集团截至2019年12月31日的有形资产净值和截至2020年12月31日的有形资产净值以及每股有形资产净值和每股收益产生积极、正面的影响。”公司将根据《新加坡交易所证券交易有限公司(SGX-ST)上市手册B:上市规则》第B条的规定,向股东通报与总服务协议有关的任何进一步重大进展。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究