当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
“句町拳王”国际金腰带争霸赛公益系列活动签约仪式在广南举行
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-05-05 14:01:05 星期日  来源:云南经济网

 

      4月26日,在中国广南打响的"句町拳王"国际金腰带争霸赛落下帷幕,中国战队以8比1的总比分大胜国外选手,而来自广南本土的严启慧更是一回合绞杀对手,嗨爆全场。据统计,比赛现场观众达到了14016人,门票也售出了约10000张,是国内比赛现场人数最多的搏击比赛之一。

      值得一提的是,这场比赛是2019脱贫攻坚公益专场,门票所有的收入都会捐给脱贫攻坚项目,当晚选手的装备也进行了拍卖,其中严启慧的金腰带以30万的价格被拍卖出去,加上门票的82万余元收入,所有拍卖款都将用于广南县脱贫攻坚。

 

 

      4月27日,“句町拳王”国际金腰带争霸赛——决战脱贫攻坚公益系列活动签约仪式在广南举行。

      签约仪式上,广南县人民政府和陕西搏击王文化传媒有限公司、云南怡动体育科技有限公司就共同目标达成一致:把“句町拳王”赛事办成全国一流、亚洲一流的脱贫攻坚公益专场活动,把广南作为自由搏击和MMA赛事永久举办地,把广南建成世界MMA赛事品牌打造和训练基地。

 

 

      据介绍,“句町拳王”国际金腰带争霸赛——决战脱贫攻坚公益系列活动将连续举办五场,2019年下半年举办一场,2020年举办四场,平均每个季度一场,并逐年形成常态,努力打造具有广南特色的脱贫攻坚公益体育赛事品牌。赛事将始终聚焦脱贫攻坚,采取扶贫、搏击、义卖、演唱“四合一”模式,致力于打造万人赛事,上亿人观看的扶贫公益专场。所有门票及义卖所得款项,均捐赠县人民政府用于扶贫工作。(闫增荣)

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究