当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
镇沅农信联社召开第四届社员代表大会第四次会议
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-29 15:31:01 星期一  来源:云南经济日报

 
开幕式
 

 
会议现场

      本报讯 4月26日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县农村信用合作联社第四届社员代表大会第四次会议在县城召开。普洱市办事处副调研员汪华、普洱银保监分局镇沅办事处主任徐先华参加会议。会议由联社党委书记、理事长张泽春主持,泰和泰(昆明)律师事务所全程参与见证。

 
分组讨论

      汪华对近年来镇沅农信社各项工作给予了高度肯定。强调了农商行改革的重大意义,对改制组建农商行提出了切实增强责任感和紧迫感的思想认识,加强汇报、形成合力,突出重点、抓好落实、全面顺利完成改制工作,统筹兼顾、协调推进,确保改革发展“两不误、两促进”四项要求。

      会议听取、审议并表决通过了改制组建云南镇沅农村商业银行股份有限公司的9个议案;听取、分组讨论、审议并逐项表决通过了镇沅县农村信用合作联社2018年度理事会、监事会工作报告、财务工作报告(草案)和利润分配、股金分红方案(草案)及2019年季(年)度经营绩效考核实施细则。泰和泰(昆明)律师事务所律师宣读了见证意见。

 

 
 
投票
 

      2018年,镇沅农信社紧紧围绕“稳中求进、夯实基础、强化管理、严控风险,全力服务“三农”和实体经济,打造现代化的精品银行”思路,各项存款余额达42.44亿元,贷款余额36.55亿元,实现营业收入3.075亿元,利润总额6077万元;支农涉农贷款余额27.54亿元,中小微企业贷款余额6.36亿元,向10家龙头企业发放贷款9239万元,发放小额扶贫贴息贷款1077户5000万元、“贷免扶补”1.28亿元、基层党员带领群众致富贷款3400万元,各项金融业务安全运行和健康发展。

 

举手表决

      2019年,镇沅农信社将以“三农”市场和农商行改制为抓手,以实现高质量发展为目标,努力构建符合新型零售银行发展要求及精细化管理的体制和运行机制,打好百日会战,加快推进零售转型,扶持好产业巩固脱贫成果,支持好全县乡村振兴战略,全力提升精细化管理水平,全面从严治党,实现新增存款2.5亿元、新增贷款3.5亿元、营业收入达3亿元以上和电子渠道交易替代率达88%以上等各项目标,谱写镇沅农信辉煌新篇章。(罗靖尧 李松)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究