当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
26天初体验,让我更喜欢es8
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-28 14:24:49 星期日  来源:云南经济网

      26天,可能属于比较短的时间,但是在这26天之中,我走了2787km,当然是蔚来es8陪着我一起走过这些路程的,每天110km,想想度觉得非常的遥远,不过这段路程对于我来说不仅好,而且省心了很多,因为有了蔚来es8。

      蔚来es8让我有很多满意的地方,不仅开了这么久的路程价格上比较合适,省心,舒适,还有很多很多的好处,我来说说我的感想吧。

      其实刚开始的时候,我并不是非常想要买蔚来这台车,也从来没有考虑过电车,不过为什么会这么选择?

      其实是我之前看过一篇文章吧,也是对它有了简单的了解和认识,我买车的时候也去过很多的比较好的地方,什么特斯拉本田,不过问到价格上都是比较终结了,也没有自己比较喜欢的。

      我有一个朋友之前体验过es8这台车,当时我也是通过它了解的这台车,说是听不错的,评价很高的,还告诉我有APP什么的,我才下载了APP,对它进行了简单的了解和认识,后来我们也是去看了真车,看到之后,让我非常意外和惊喜,整体也超出了我的想象。不过他们的服务跟其他的不一样,这点让我当时就比较满意。

 

 

      这台车价格虽然比较高一点,但是对比之前看的还有什么优惠都是比较可以的,我自己也是比较喜欢的。不管是贷款还是设么都挺合适的,所以说我选他的原因很简单就是说价格比较便宜吧。

      而且就目前情况来说,一般购买一台车,40w的话,落地价格都需要多6w,不少钱呢,这种直营模式更加干脆一些了,还会设置各种各样的困难,让人挺头疼的,而且很多店铺都是非得让你跟他们上牌啊,或者保险什么挺麻烦的。对比这些优势来说,es8真的是非常不错的,ES8几乎没有同级对手,既想要好的车,代步舒适的,大的,es8就是最合适的选择了,而且这台车整体的配置不低,精致,也会让人比较喜欢的车。

      最关键的一点这台车是跟着政策走的,买不起车位也不用担心不能充电或者干什么的,在路上地图一看有很多地方都是可以进行充电的,方便的。而且现在新能源还在不断完善和发展,以后会更好的。

      当然这台车的体验服务都是非常好的,也是让我比较意外的一点。在驾驶方面因为自己不是很懂,我找了朋友进行测试,没有什么不合适的情况,整体非常不错的。这台车给我的感觉是非常轻松的,是很多车都没有的情况,动力上以及续航上也是比较算是满意的吧。整体感觉不错。

      服务方面的话,我觉得蔚来的服务可以说是非常到位,无法挑剔的地方了。

 

 

      当时其实知道他是一个服务的企业,但是没有想到服务这么到位。在等车的过程之中,做了很多的了解,app尝试预约篮球活动,时间就在周五晚上,整体室内环境非常标准,还有专业的人士帮助,当时觉得就玩玩还高的这么认真。后来还有不少独特的服务,都是让人比较满意的,而且蔚来APP中还可以积分啊,兑换东西什么的,都是不错的。

      而且我买车的时候,买了一年的服务无忧,之前体验过很多活动,试过免费洗车,整体服务都挺好的,出示app二维码就可以支付了。而且不管是贴膜、维修还是保养,都有专业人士,而且不用耽误会影响行程,在工作上就帮你完成了。异地加电权益,免费家电的服务,让我们走到哪里都放心了不少。这样的蔚来真的是非常好啊。

      很多人都问我这台车是否值得推荐?从我的情况来说,个人是比较喜欢的,也是想要推荐给大家的一台车。现在不管是一线二线城市还是什么地方,电车都是可以充电的,而且比较方便,完全是没有顾虑存在的。

      不过每个人的角度不同,测评不同,自然想法也是不同的,很多人都是比较麻烦的。当然不少人都考虑电量问题,不过我觉得蔚来刚发展有这样的进步已经非常不错了,而且我之前也推荐过购车的需求,很多人可能不是非常相信,不过只能说我觉得好,只是想要推荐给大家,买不买跟我没有什么关系。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究