当前位置:云南经济网-->行情-->正文
牛汇BFS:外汇流动性供应商正规有口碑-NFA牌照
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-25 11:51:21 星期四  来源:云南经济日报

      要说到全球最流行的世界金融市场,非外汇交易市场莫属,它由各国交易个人和组织构成的,是目前是界上最大的金融交易市场。外汇交易在整个市场运行中,主要是电子化交易市场,可以连续交易24小时。外汇现货市场既没有实际场所,也没有交易中心,甚至没有一个中心监管。但这些并没有阻碍全球汇民和外汇经纪券商对它的热爱。

      在国际金融市场,流动性供应商是一个不可或缺的环节,他们是把订单清算到国际市场的接收方,同时,提供银行间外汇市场的流动性数据服务,抓取最优的价格反馈给下游的零售外汇经纪商。随着金融市场的发展,这些流动性供应商的数目逐渐增多,一点一点地进入了投资者的视野。

      流动性供应商可以提供流动性数据服务、流动性技术开发,为第三层级的外汇经纪商提供技术支持等。以BFSforex牛汇(以下简称:牛汇)为例,为大家讲解一下,如何选择一家适合自己的流动性供应商。

      信誉、监管和透明度

      之所以把信誉和监管放在第一位,那是因为这两点是流动性供应商中最重要的,一个合格的流动性供应商,并不一定资金背景雄厚、不容易遭遇破产问题,而是他的监管是谁?他的信誉度如何?

      BFS牛汇通过美国全国期货协会(NFA)审核,接受其(非外汇类)期贷类监管,监管号:0520533。NFA在监管申请上被国际公认为异常苛刻,NFA对自身的监管行为有自己的期望,致力于促进监管制度的高标准,并且期待一个稳定长期健全的机制发展与我们的供应商和客户。

      产品和服务优势

      在选择流动性供应商的时候,我们要清晰的认识到自己要交易的产品及流动性供应商的定位。你想交易哪些产品?货币对、黄金、原油、虚拟货币、数字货币,还是股票、天然气,这些交易品种在一家流动性供应商上可能都能找到,但是不可能都具有绝对的优势。受到NFA监管的牛汇的平台拥有极高的稳定性并且提供行业内具有竞争力的低点差,把客户的资金安全永远放在第一位,致力于给个人交易者提供最高质量的交易服务。

      执行力

      流动性提供商应该在最短的时间内以最优的价格执行客户的交易订单,同时交易过程完全透明化。客户资金存放在世界顶级金融机构:巴克莱银行Barclays Bank Plc,此外,牛汇中所有成交的订单都是平等地;市场深度表可见,站在经纪商的角度获得订单量信息,清楚地把握市场的变化和方向。迅捷高效的执行力,100%订单自动执行,拒绝报价驳回,最大程度降低滑点可能性等。

      牛汇外汇交易平台凭借着成熟的分析思路和稳健的交易理念对各个领域投资者提供了极大的帮助,深受投资者的信任与支持,使全国各地投资者受益颇多。牛汇致力于更高水平的服务、更广泛的产品、更新的技术和更有竞争力的定价,满足客户对流动性供应商的期待,并不断完善、超越自我。正好你需要,正好我专业,给彼此一个互利共赢的机会。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究