当前位置:云南经济网-->消费-->正文
用户心声:工资到手,即在掌众财富出借
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-25 11:41:06 星期四  来源:云南经济日报

      小桔最喜欢月初,因为有期待,这个时候工作特轻松,连平常最痛恨的琐碎小事都变得十分可爱。小桔说,月初发工资,心情好,生活就这点追求了。

      今天小桔逢人就笑,大家都打趣说看她的脸色就知道是发工资了。大家都好奇,小桔是不是领了工资就买买买?小桔说,才不,都是工资已到账就在掌众财富出借了,每个月都能赚些零花钱。大家都很惊讶,没想到95后的小桔这么有投资意识,真是小瞧了。

      小桔在大学的时候,便知道掌众财富。身边的同学们对跟互联网有关的东西十分感兴趣,大家一起讨论怎么用网络解决不出门的问题,投资也是其中一个。每个学期,父母会固定给一笔生活费,小桔给自己规定,每个月花费多少,剩下来的就在手机银行存成定期。到大四的时候,小桔又在外面做些兼职,加上之前的积蓄,也有两三万的存款了。一次偶然,小桔听室友说在掌众财富上出借一个月的资金到账了,收益比定期划算多了。小桔也很心动,当即下载掌众财富APP开始学习。

      年轻人对互联网的接受能力高,经过3天的琢磨,小桔鉴定掌众财富值得信赖。因为学校距离掌众财富公司不远,小桔还亲自跑到掌众财富公司去参观,心里更踏实了。之后,小桔便一直通过掌众财富出借。

      近日,在掌众财富号召的公益征集活动中,小桔还把自己不用的书籍寄给掌众财富,捐赠给贫困山区的孩子们。小桔从心底觉得,掌众财富敢于承担社会责任,有爱心精神,是踏踏实实做实事的平台。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究