当前位置:云南经济网-->财经-->正文
银谷财富:抓机遇迎挑战 全面实施战略性升级
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-25 11:38:09 星期四  来源:云南经济日报

      银谷财富,一家专注于咨询服务的第三方财富管理领导品牌,携手《财经》杂志、《中国经营报》共创“2018资产管理发展高峰论坛”,聚焦“当下时代经济,共创美好未来”以经济结构转型、发展与股市的投资为主要观点,大批的第三方财富管理类企业代表及专家纷纷参与,并针对论坛创办目的表达出了各自的想法,使此次北京论坛会圆满落幕。

      银谷财富创始人孙敏表示:作为一家安全可靠、专业的第三方财富管理咨询公司,银谷财富将会在时代的潮流之下协助市场改革,伴随全球市场的经济一体化、商业竞争化、企业数字化,打造自身优势,建立成熟资产管理规划咨询体系同时,引进海外服务体系,以互联网金融科技的研发为基础,应用到平台各领域之中。

      中国经济的快速发展致使产业结构也随之发生改变,改革的必要性就显得尤为重要,除去利益格局固化问题,中国的资产管理行业将面对机遇与挑战并存的问题。银谷财富迎合挑战,抓住机遇,致力于为用户提供更加便捷、优质的服务,提供更多元化的财富管理咨询服务,帮助用户实现自身财富持续、稳定、安全的增长。

      在此次论坛上,除去主题演讲之外,还设立了圆桌讨论环节,行业内各代表聚焦于时代经济发展趋势与财富管理行业的未来发表了自己的看法。银谷财富作为论坛创办人之一,通过论坛正式发布了机构自身研究的《银谷2018财富管理白皮书》(以下简称《白皮书》),是参与代表更深层次的了解当今时代财富管理行业的市场现状与发展方向,以多维度进行阐述,并表明接下来的银谷财富将会从全方面进行升级,为了就是为用户提供更加专业的财富管理咨询服务。

      论坛会的成功召开,共同探讨了如何让金融回归本心,在全球经济格局的影响下财富管理行业的发展趋势,如何去迎接挑战、如何去抓住机遇,中国的财富管理应如何去借鉴国际经验以市场对接等问题,代表们的积极发言为行业发展趋势带来了更深层次的解读,以更好的姿态去服务社会经济、配置资管管理,积极配合国家政策监管,规范资产管理行业的可持续发展,以银谷财富资产管理咨询企业为代表实施战略性升级,抓住机遇迎接挑战,在未来的日子中,银谷财富会不断从多方面进行自我改变和升级,以后会给更多的用户提供更多的资产配置管理咨询服务,让大家获得更加稳健的收益。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究