当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
赢相亲大战,哈弗H7家底大揭秘
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-22 16:13:48 星期一  来源:云南经济网

      买车就像相亲,一时的冲动不能保证永远,全面的考量才是最佳之选。在SUV领域,2019款哈弗H7已面世,为了让消费者有一个更加全面的了解,特对这款作个了解。

      第一印象:始于颜值无可厚非

      人靠衣裳马靠鞍,汽车也是如此,外观设计是汽车给人的第一印象。在颜值上,2019款哈弗H7和2019款本田CR-V各有千秋。

      首先,2019款本田CR-V外观比较时尚灵动。利刃式晶钻LED前灯、主动进气栅格、18英寸双色铝合金运动轮毂和立体式LED组合尾灯的配合展现青春气息。

      而2019款哈弗H7则更像是一个气场十足的时尚型男。它的外观呈现古典美学设计气息,鹰姿一体式车灯给人一种硬朗的感觉,六边形栅格前嘴又突出沉稳气质。对成熟男士来说,简约大气、张弛有度的形象更加突显自身气质。2019款哈弗H7,拥有1785㎜的傲人海拔,1925㎜的宽广胸襟,4910㎜的修长身材,以及2850㎜的卓越跨度,黄金比例带来更大空间享受。

      深入探究:内涵决定合拍程度

      外表固然重要,内在更加关键。哈弗H7如何通过舒适、动力、交互、安全来取悦各位男士呢?

     2019款哈弗H7采用豪华太空座舱设计,在方向盘、座椅、肘枕等经常接触的部位,均大面积使用触感细腻柔软的PU或真皮材质,无论面料选择还是接口缝线,其精致做工在该级别车型中堪称典范。

      不仅如此,它还是一台中气十足的车。2.0T双流道直喷增压发动机+7DCT湿式双离合变速器堪称黄金动力组合。其换装的7DCT湿式双离合变速器更是非同凡响,它凭借优良性能表现,荣获“世界十佳变速器”荣誉。两者结合,动力更加强劲,操控更加凌厉,换挡更加平顺,速度更加快捷。给2019款哈弗H7时尚儒雅的外表下,安装了一颗热情似火的心。

      此外,12.3英寸全彩数字虚拟组合仪表让丰富的驾乘体验更上一层楼:智能启停、ESP车身稳定系统、汽车手机互联、360°全景环视系统、FCW前碰撞预警系统等智能驾驶系统一应俱全。

      血统纯正值得信赖

      选车当然不止看车本身,还要看看它的“家庭背景”,血统的纯正更能体现一辆车的根本优势。

       2019款哈弗H7,专注于SUV的生产研发,享有盛誉。哈弗是中国自主品牌,集合了最新的强大SUV生产研发技术和设备,其专业品质倍受认可。

      经适考验:会过日子方可舒适

      80后丰富的社会阅历与成长经历都让他们逐渐拥有了广泛的见识与成熟的思辨,同时在选车购车更加理智不易被广告信息所左右,而是更注重经济实惠的性价比之选。

    2019款哈弗H7 2.0T最低售价14.20万,最高售价17.30万。

       选车如同相亲,需要用心选择。而造车同样如此,只有用心经营,把优良的品质和十足的诚意做一个加法,才能得出令人满意的答案。

  免责声明:本栏目文章仅代表作者或企业观点,不代表本报立场。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究