当前位置:云南经济网-->基金-->正文
BFS牛汇外汇投资者的首选理财平台
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-22 15:05:20 星期一  来源:云南经济网

      国内外汇行业的发展已在全球市场占据举足轻重的地位,外汇的渗透力和竞争力在不断增强,牛汇作为外汇投资行业顶级的外汇交易商之一,其对待投资者的服务是让每个投资者都感到无比的温馨和舒适。BFS牛汇为投资者提供一个近乎于完美的交易平台,低点差,无佣金,多种交易软件任意选择,用自己周全的服务和稳定安全的交易措施获得了广大客户和业内人士的肯定。

      1.实力雄厚

      BFS牛汇是一家全球性金融服务公司,通过美国全国期货协会(NFA)审核,接受其(非外汇类)期贷类监管,监管号:0520533。机构的严格监管资金受严格的监管,强有力的保证了资金的安全,并且提供了便捷的入金方式。牛汇在接受美国NFA监管的同时,也受毛里求斯金融外汇监管,又增加VFSC金融牌照,多重监管与欧盟监管体制同标准!

      2.正规靠谱

      牛汇作为国际知名外汇交易商,为全球百万客户提供在线外汇交易服务,以其稳定,安全,快捷的优势屡获殊荣,自从2011年进入中国市场以来,牛汇集团凭借诚信、信赖为核心的金融产品服务和经营理念,先后荣获“全球最佳SEP/ECN交易商”,“亚洲最佳外汇交易商”,领航中国金融行业年度评选“最具成长性奖”,和讯颁发“最佳外汇交易平台”,经济商风云榜“最佳人气经济商”等多项大奖。

      评选本着促进区域金融合作和首都金融国际化发展,搭建中外金融业高端交流平台,搭建金融与实体经济支持平台,搭建金融机构与企业、百姓之间的服务平台为目的,规范金融市场,标榜优秀金融机构,为百姓投资指明方向。

      更重要的是虽然牛汇知名度和信誉度在不断的扩大和提升,外汇投资者在源源不断的加入其中,但牛汇并没有满足于现在状况,而是坚持研究,创新自己的平台和交易软件,力求能够旗下的投资者享受到最优秀的交易平台。

      牛汇之所以能够在业界久负盛名,这根坚持不懈的宣传以及强大的公司实力是息息相关的。正所谓强者自强,作为一家非常有实力的外汇公司,牛汇现如今的客户遍布全球170多个国家,单单就中国的客户高达100多万。牛汇正以迅雷不及掩耳之势不断的扩大其规模,旨在让全世界的投资者都能参与其中。如此端正的态度和坚持不懈的发展,必将在外汇投资界开创一片更加辽阔的天地。

 

      免责声明:本栏目文章仅代表作者或企业观点,不代表本报立场。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究