当前位置:云南经济网-->品牌-->正文
吹响整合营销新号角 际恒锐智再度斩获传播大奖
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-19 17:27:46 星期五  来源:云南经济日报

      2018年底,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同举办的“2018(第十六届)中国互联网经济论坛”中,际恒锐智传播集团gxever斩获了“2018年度最佳整合营销传播集团”的大奖。改革开放40多年来,互联网的蓬勃发展有目共睹,际恒锐智传播集团更是见证并参与了很多知名企业的产品营销推广。

 
际恒锐智传播集团荣获“2018年度最佳整合营销传播集团”称号
 

      在当今这个深化改革开放的时代背景下,敢为人先是创新精神的必需,际恒锐智传播集团gxever在这数十年的发展以来,始终不忘创新的精神,宛如一位足智多谋的军师,在众多企业辉煌的销量背后,这位足智多谋的“军师”功不可没。此次获奖,无疑更加夯实了际恒锐智传播集团在营销公关领域的行业地位。

际恒锐智gxever
 

      成立于2001年的际恒锐智,致力于成为“一体化的营销智能服务商”,业务内容涵盖营销当中的核心环节,并构建起独特的四维智慧营销环节的品牌全传播服务模式。

      1. 数据维度:包括企业营销数据的平台构建、数据收集、数据挖掘、数据分析等服务;

      2.文化维度:为企业提供全面的品牌战略、产品战略、销售战略、渠道战略、海外传播等咨询服务;

      3.创意维度:根据整体策略输出广告创意、活动创意、公关内容、口碑营销、话题等创意物料;

      4.资源维度:根据企业需求以及战略方向,为企业提供执行层面的包括广告购买、公关营销、线上互动营销、线下活动营销、用户口碑管理等多种营销通路的管理和执行服务。

      通过对市场的独特洞见,结合企业和客户们的实际需求,际恒锐智帮助企业搭建属于自己的营销数据平台,通过专业的数据分析为客户制定创意策略和推广传播策略,刻画品牌理念,升级品牌战略布局。

      在复杂多变的市场环境下,际恒锐智能够巧妙地把握到市场的走向,精准的帮助企业来定位目标客户群,可见际恒锐智这位“军师”是足够称职的。正如本次互联网经济论坛的主题:“良知、尊严!发现新经济驱动力”,际恒锐智作为有温度的传播集团,始终坚守着自己的初心,为社会经济做出更多的贡献,大大的激发了互联网行业更多更新的经济内驱力,展望未来,期待际恒锐智传播集团更上一层楼!

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究