当前位置:云南经济网-->金融-->正文
车主新福利 招商银行APP昆明车主专区上线啦!
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-19 10:04:21 星期五  来源:云南经济日报

 

      2019年4月19日,招商银行APP昆明“车主专区”正式上线,这是继该行与云南省财政合作建设首个“一窗办结”车管所窗口电子缴费便民平台后,在普惠金融、便民服务的又一创新,为昆明车主带来一场福利盛筵。

      据悉,招商银行APP昆明车主专区将针对“车主”需求,以打造车主“省钱、省心一站通”体验为目标,专注于为“车主”提供购车、用车、停车的一站式服务。招商银行始终以打造“金融科技银行”为目标,把科技作为变革的重中之重,将金融科技充分运用于与人民生活息息相关的公共便民服务场景,通过金融科技赋能和招行综合资源整合,为车主提供看车选车、优惠便捷购车、加油实惠、洗车美容实惠、停车场查找、交罚缴纳、自驾游景区门票、卖车估值等服务,后续还将不断迭代升级,围绕车和车主的综合需求不断拓展和延伸。

      从金融服务到车主服务、从线下到线上、从单一交罚缴交功能到线上线下一体化综合车主服务,招商银行始终坚持以客户为中心,不断优化客户服务手段,打造最佳客户体验。本次推出APP车主专区,是该行在金融科技领域的又一次锐意创新,也体现了该行构建未来“车主”金融服务生态的诚意与努力!(招宣)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究