当前位置:云南经济网-->正文
宾川开展行业场所清查整治
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-18 16:19:44 星期四  来源:云南经济网

 

      本报讯  4月13日至4月14日,宾川县公安局、县市场监管局、县卫生监督所等部门,联合开展行业场所突击清查。

      突击行动重点对辖区洗(足)浴店、按摩店、康体中心、KTV歌舞厅、酒吧等场所进行清查整治。

      共清查推拿按摩店、洗(足)浴店、KTV等场所40余家,康体美容中心3家,责令拆除涉嫌违法医疗灯箱广告2个、广告标识标牌4余幅;对存在以“中医推拿”“中医保健”“刮痧”“拔罐”“针灸”“中药灌肠”等名义宣传的2家非医疗机构推拿按摩店(足浴店),宾川县卫生监督所当场下达了限期责令改正通知书,要求其立即关停整改。

 

 

      通过清查整治,进一步净化了辖区治安环境。下一步,宾川县将继续保持对重点场所严密监管的态势,紧紧围绕“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”要求,加大对娱乐服务场所的日常监管,保持对涉黄、赌、毒等违法犯罪活动严打的高压态势,不断巩固和扩大扫黑除恶战果,保障社会和谐稳定,提升群众的安全感和满意度。(赵敬洪)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究