当前位置:云南经济网-->品牌-->正文
云南茶人推荐 吉谷“沸点恒温”让烧水更省心
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-18 09:58:33 星期四  来源:云南经济网

      春暖花开的季节,彩云之南的茶山上,茶农正忙着采茶制茶。3月25日,由全国主流媒体记者组成的媒体观察团齐聚云南,分组前往勐海、临沧等县市开展为期三天的茶文旅与相关产业消费者偏好调研。

      为了呈现更加真实的访谈数据,观察团巡山入户进企业,还特别邀请云南“布易班”的创始人海哥等知名茶企、茶人入镜访谈。

 

 

      从县城到乡镇市场,再往茶山走,汽车在勐海海拔1800余米的山路攀登,目的地是“布易班”在老班章承包的茶王地。正值采茶季,云南茶人都忙着接待从全国各地赶来的茶友。

      “真的要感谢吉谷电器,变频加热、沸点恒温,非常智慧的电水壶。”在“布易班”创始人海哥的茶室,吉谷电水壶摆在显眼的位置,茶人围坐,海哥逢人就推荐吉谷电器,他说,古树普洱对水温、水质要求极高,吉谷电水壶烧水快,够沸腾、水质鲜活,能更好地激发古树普洱的茶气韵味。

      说话间,室内已茶香氤氲,打开盖的电水壶,水汽蒸腾。

 

 

      据介绍,一直以来,云南的高海拔,让许多普通电水壶犯了难:水烧开了,水温不够。海哥介绍,用过很多产品,直到吉谷电水壶的出现,问题迎刃而解。良好的产品体验,让云南的茶人对吉谷交口称赞。

      “变频加热,烧水快、水质鲜活细嫩。”

      “沸点恒温,不需要反复烧开,什么时候拿起来泡茶都方便……”

      广州市吉谷电器科技有限公司相关负责人解释了“沸点恒温”的原理:吉谷电水壶拥有芯片自适应系统,可智能地根据海拔、气压高低等外部环境调节输出功率,从而达到“沸点恒温”,轻松应对日常生活中的高楼层、高原低压等各类复杂使用场景。可以说,吉谷电器以一颗智能芯片征服了云南高海拔。

      事实上,观察团的一位摄影记者很早就发现:云南有茶的地方,都有吉谷电水壶的影子。因为它的造型、磨砂质感,一眼就能认出来。

 

 

      海哥透露,“布易班”在全国的所有合作茶人茶友,统统都在用吉谷电器,他们不仅自己用,还主动地口碑相传——因为一把好用的电水壶,不仅影响使用的便利,更关系到茶人的煮水健康。

      在云南,像“布易班”这样的吉谷电器忠实客户,着实不在少数,观察团在云南的所见所闻,已经用图片影像真实记录和报道。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究