当前位置:云南经济网-->金融-->正文
招商银行昆明分行团委开展2019年度“百年招银林•绿色先行”植树活动
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-16 16:07:31 星期二  来源:云南经济网

 

      杨柳抽芽始于人,万物萌发源于春。近期,为传承招商银行“百年招银林”的光荣传统,以“回馈社会,植树造林,绿化环境”的方式承担社会责任,招商银行昆明分行团委牵头,党委组织部、工会联合组织50名新员工开展2019年度“百年招银林•绿色先行”植树活动。

      本次活动由分行团委进行动员讲话,之后由各小组组长带领开展植树活动。大家三五成群,分工明确,配合默契,挖坑、放苗、培土、浇水,每道工序有条不紊,一派热火朝天的景象,现场不时传出阵阵欢声笑语,一排排新栽下的树木昂然挺立,在春日的阳光中展现着蓬勃的生机。

 

 

      本次植树活动全体新员工在“百年招银林”栽种了90棵美人梅,系上招银林标识卡,树立了2019年度“百年招银林”石碑以作纪念。

      近年来,推动生态环境保护,力造良好生态环境是在生态文明建设中的重要使命。招商银行昆明分行一直以来把“百年招银林”作为全行员工履行公益义务、传承招银文化的一件大事。十年树木,百年树人,昆明分行将继续秉持这一理念,将通过每年的植树活动来回馈社会,传承百年招银的愿景。(招宣)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究