当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
际恒锐智gxever抓住传播本质 为品牌获取关注度
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-08 10:39:36 星期一  来源:云南经济日报

      科技发展的今天,许多传统的传播方式,比如电视、广播,都逐渐失去了原本的价值。互联网的兴起,社交圈、短视频等等新生代传播方式也应运而生。许多品牌放弃了传统传播渠道,改投新媒体的怀抱。但事实上,能够加强品牌转化、扩大品牌效应的,不仅仅是表面看到的新媒体渠道,而是传播这件事的本身。通过2018年际恒锐智传播集团gxever助力比亚迪宋DM系列创意视频传播推广案例不难看出,传播的核心在于相对效率与*规模,同时与时俱进,才能使得品牌通过传播,获取有效的关注度,实现*的转化。

 

 

际恒锐智
 

      据悉,际恒锐智传播集团gxever此次的传播策划,是为配合同年八月宋DM热销专案持续传达产品“正当红”的正面形象,而设立的创意视频系列辅助传播推广。彼时正处于宋DM全国媒体试驾活动收尾阶段,在试驾活动中,对于宋DM的4.9s百公里加速、移动电站、全时电四驱等核心卖点已经有过深入的传播引导。同时2018年8月,宋DM蝉联插混市场*,创下月销四连冠佳绩,对于即将到来的金九银十销售旺季,宋DM必须抢占更多的燃油车市场份额,这对于项目传播效果能否*终转化成销量提出了巨大的挑战。那么如何做到产品差异化?并使得传播成果*化转化为终端销量?

 

 

际恒锐智-八月宋DM热销专案

      际恒锐智传播集团gxever通过和比亚迪品牌方深入沟通并考虑,品牌产品需结合日常场景体验输出,提出了以创意病毒视频【场景化+视觉化】的形式,对宋DM突出的单点产品力【座椅通风、全景天窗、智能语音、云服务、遥控驾驶】进行了形象化的呈现。

      结合场景,用创意视频的形式,对突出的单点产品力【座椅通风、全景天窗、智能语音、云服务、遥控驾驶】形成了良好的呈现效果;并通过精准的投放触达目标人群(微信KOL大号),并在车主、粉丝群体朋友圈等领域形成了强烈的自传播。*终达到总传播声量:88万+,视频点击总量:21万+的传播效果,更振奋的是宋DM 在此2个月的传播期间,完成近8000辆销售成绩,创下销量五连冠的记录。

      无论时代如何发展,总有一些核心是不会轻易改变的。如何抓住其本质,获取想要的效果,是每个营销人或企业需要深虑的事情。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究