当前位置:云南经济网-->关注-->正文
安宁以赛促学提升物业服务和管理水平
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-08 10:33:07 星期一  来源:云南经济日报

      本报讯 4月3日,以“服务业主生活 锤炼岗位技能 展示行业风采”为主题的安宁市2019年物业电工技能竞赛在太平新城街道举行。当天,来自全市的参赛选手现场比拼电工理论知识与实践操作。

      此次竞赛主要考核电工基础知识、电工仪表使用、简单电路的设计、安装和调试、安全文明生产等。在竞赛过程中,主办方以竞赛知不足、以竞赛促进步为目标,充分调动职工积极性、主动性和创造性,在技术和管理上倡导标准化、精细化、规范化,从而推动本企业、本系统、本工种技能水平整体提高。最终,经过一天的激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

      据介绍,此次赛事由安宁市总工会主办,太平新城街道总工会承办。通过举办此次竞赛,旨在强化物业服务企业基础工作技能,提升安宁市物业服务和管理水平。      (记者 杨爽)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究