当前位置:云南经济网-->国内经济-->正文
厕所革命催生急客方便成长新引擎
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-04-01 14:28:33 星期一  来源:

      随着经济文化的不断繁荣,人们的思想意识获得解放。自2015年,我国大力推行厕所革命,各地政府纷纷响应,出台了一系列政策方案,努力补齐厕所这个影响人们生活品质的短板。目前已经初具成效,全国公厕面貌大为改观,涌现出一大批整洁卫生又绿色环保的新型厕所。

      厕所革命催生科技创新,由江苏急客方便信息技术有限公司开创的以物联网技术为基础的急客方便公厕智能管理SaaS云平台应运而生,一举实现了公厕产业链的挖掘整合,并从中发现商机。

      据急客方便董事长薛文涛先生介绍,急客方便公厕智能管理SaaS云平台,充分利用大数据资源优势,立足公厕领域,深挖社会价值和市场商机,致力于为政府用户提供公厕管理系统服务,提升政务效率,打造智慧城市;为企业用户提供广告服务,提升商业价值,开辟广告蓝海;为个人用户提供如厕方便、健康体检与咨询服务,改善如厕体验,发展多维服务。

      以“公厕”为代表的拉撒产业是目前颇具前景的空白市场,为此薛文涛先生立志将“拉撒”二事进行到底,多年来通过智能无水生态厕所的研发、生产、销售、安装以及“公厕智能管理SaaS云平台”的研发与运作,最终打造出了一条以“拉撒”为核心,以智能制造、建筑装配、公共卫生服务、生物科技、有机复合肥料、新媒体和大健康数据为支柱的新经济产业链,成为拉撒产业链挖掘者、整合者以及开拓者。

      急客独创“厕所云媒”打造营销新主义,可满足广告主“花最少的钱投最精准的广告”的需求。通过在蹲位门内侧安装液晶广告屏幕,轮播各类广告信息,达到广而告知的目的,引导消费者消费。更重要的是,在此平台上不仅可以进行用户数据沉淀,更可以指导客户制定更有针对性的投放计划与策略,达到推广过程中品效合一的效果,形成长久的竞争力。

      此外,急客方便SaaS云平台通过扫码关注收集用户信息;通过厕后体检了解用户健康状况,形成大健康数据库,同样具有巨大的潜在价值。在热门景点、人流密集场所等地设置智能无水生态厕所,在给亿万民众提供如厕服务的同时也可以产生数据价值。

      由此可见,以厕所革命为契机创造的急客方便公厕大平台,不仅仅是一项科技创新,更可以激发社会经济的增长。急客方便将紧紧抓住这一商机,全力挖掘公厕产业链的巨大价值。

责任编辑: 飞扬
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究