当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
安宁举办2019年职工中式烹调师技能比赛
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-29 15:07:01 星期五  来源:云南经济日报

 

      本报讯 3月29日,安宁市2019年职工中式烹调师(滇菜、烹饪刀工)技能比赛在温泉街道举行。当天,来自全市的大厨现场比厨艺、拼刀工。

      比赛现场,参赛厨师们身着白衣,沉着应战,熟练有序地专注于操作,刀片与手指在砧板上齐舞,整个场面既紧凑又热闹。随着一道道精心烹制的菜肴依次送到评委面前,大厅里顿时弥漫起令人垂涎的菜香。经过评委认真评判和详细考察,很多菜品色香味俱全,得到了较好评价。最终,经过一天的激烈角逐,评选出滇菜热菜、冷菜及烹饪刀工竞赛团体等组别一二三等奖。

      据介绍,此次赛事由安宁市总工会主办,温泉街道工会联合会承办,广晟沁园温泉度假酒店和广东海鲜坊协办。      (记者 杨爽)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究