当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
沐浴和煦春风 奏响追梦强音
景阳公司第一届员工代表大会第五次会议闭幕
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-27 15:28:12 星期三  来源:云南经济日报

 

      本报讯(李润华 阮林胶 黄民)春色怡人淡复浓,南山花放北山红。近日,云南天然橡胶产业集团西双版纳景阳有限公司(以下简称“景阳公司”)第一届员工代表大会第五次会议在西双版纳州农垦大楼十楼会议室召开。

 

 

      党委副书记、副董事长、总经理邓文华作题为《细化管理抓效益统筹布局增后劲 确保全年各项工作迈向新台阶》的工作报告。财务部部长李德文作《景阳公司2018年度预算执行情况和2019年预算报告》。总经理助理、投资计划部部长李建国作《景阳公司2018年度项目完成行情况和2019年项目计划投资情况报告》。投资计划部副部长刘年生作的《景阳公司2019年经营管理实施细则》说明。党委委员、工会主席曹刚云作《景阳公司一届五次员工代表大会提案征集情况报告》。

 

 

      全体职工代表一致通过了景阳公司的《2018年工作报告》《2018年度预算执行情况和2019年预算报告》《2018年度项目完成行情况和2019年项目计划投资情况报告》《2019年经营管理实施细则》说明,并讨论听取了《景阳公司一届五次员工代表大会提案征集情况报告》意见建议。

      大会对景阳公司2018年的先进单位、先进集体、先进工作者进行了表彰奖励。

      景阳公司党委书记、董事长宁顺良在讲话中指出:景阳公司深入贯彻落实新发展理念,坚持高质量发展导向,积极融入西双版纳州经济和社会发展战略,在“质量农垦、活力农垦、使命农垦”建设上迈出了坚实步伐。

      党的领导更加坚强有力——景阳公司始终坚持党的领导,加强全面从严治党,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的建设与公司改革发展紧密结合起来,把党建工作充分融入生产经营管理,确保了党委“把方向、管大局、保落实”作用在公司的落实落地。

      改革发展信心不断凝聚——景阳公司较好地完成了云胶集团下达的全年目标任务,产品质量稳步提升,基础管理逐级强化,对外合作越显优化,开创了各项工作新局面。

      体制机制不断完善健全——景阳公司完善“三重一大”议事决策中党委会、董事会和经理层的体系建设,强化全面预算管理、项目管理、质量管理等基础管理水平不断提升,市场化经营管理体制,从而不断健全体制机制。

 

 

      产业发展机遇更加清晰——景阳公司以实施乡村振兴战略为指引,扩大统一收胶试点合作覆盖面,积极对接“保险+期货+精准扶贫”项目,推进“公司+农户+基地”模式,推进勐养橡胶产业园建设、勐腊制胶厂搬迁以及资产盘活等重点项目的开展。

      最是一年春好处,砥砺奋进正当时。会议确定了2019年度计划目标任务:收购加工天然橡胶总产量13.6万吨,销售收入15亿元,利润900万元,职工年收入有所增长。景阳公司第一届员工代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在雄浑的《国际歌》声中顺利闭幕。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究