当前位置:云南经济网-->品牌-->正文
小米泥的前世今生
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-27 10:55:57 星期三  来源:云南经济日报

      说起MILENSEA米蓝晞死海矿物海底泥面膜可能要从两千年前说起。要说始祖级别的护肤大神,那一定是是古埃及的托勒密王朝最后一任女法老——史称埃及艳后的克利奥帕特拉七世。

      史传埃及艳后年至38岁时,不论身材与皮肤看上去仍与16岁的少女一般,罗马帝国的两任统治者恺撒大帝和安东尼都被她的美艳迷得神魂颠倒。

 

 

      而女王钟情于使用死海泥浆。

      死海是什么呢?

      死海其实不是海,而是位于以色列、巴勒斯坦和约旦之间的裂谷中,是200万年前地壳变动形成的。死海南北长82公里,宽16公里,总面积1049平方公里,最深处409米,是世界上最低的地方,被称为‘地球的肚脐’。死海每年长达330天日照、少于50MM的降水形成了高浓度盐和矿物质,海水含盐量最高达33%,是一般海水含盐量的10倍,生物无法存活,海水清澈见底。

 

 

      科学家们经过证实,死海中高浓度的矿物质成分能彻底改善肤质,有效对抗各种皮肤疾病,如痘痘、黑头、鸡皮肤、湿疹、皮炎、痤疮等,这也是每年都有上百万游客不远万里来到死海地区旅游的原因。

      死海泥内丰富的矿物质,对调节皮肤的酸碱平衡,保养皮肤细胞组织有极其神奇的功效。当然并不是每个人都有机会来死海边上享受一次全天然的死海泥sap。为了服务全世界爱美的女性,MILENSEA米蓝晞死海矿物海底泥面膜应运而生。

 

 

      这是一款日常清洁面膜,除了普通的洁面功能外,还添加了薰衣草、鳄梨油、蜂蜡等营养成分,在洁面的过程中更加滋养肌肤,让肌肤水润有光泽。这款面膜还拥有针对毛孔进行护理的独家黑科技——Pore-Direct。它可以帮助矿物成分更好地清理毛孔污垢,使得死海矿物小分子,以及后续护肤的营养成分,可以迅速进入肌底,修复肌肤屏障,恢复健康肌肤。MILNESEA死海泥面膜能够 补充皮肤细胞的营养,调节皮肤细胞的新陈代谢使皮肤细胞紧缩;增强皮肤细胞组织内部的微循环、使肌肤马上柔嫩、祛黄气、白皙透亮;清除已经衰老的皮肤细胞;保护皮肤细胞不受到外界的环境影响;镇静皮肤,深层的清洁皮肤,将隐藏在皮肤里很多不健康的病症能够激发出来,隐藏的闭口,痘痘炎症,毛孔的堵塞物,就算是敏感皮肤也可以放心使用,因为镇静效果很好。

      这款MILNESEA死海泥面膜真正做到了清洁肌肤,养护一体。所以一经面世,就抓住了大众的眼球,以独特的产品色泽和纯自然气息吸引了大量的消费者购买,成为了近年来护肤品行业中的花魁产品。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究