当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
云科院携手红岭云共建智慧乡村
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-21 11:36:55 星期四  来源:云南经济日报

 

      为深入学习贯彻党的十九大精神,中央和省“两会”精神,云南省科学技术院召开了2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议。云南红岭云科技股份有限公司创始人、CEO徐涛,党支部专职副书记李超、红岭云研究院顾问魏强,代表云南智慧乡村研究中心参加会议。

   

 

      云南智慧乡村研究中心由云科院和红岭云联合成立,是深入贯彻落实中央农村工作会议精神,探索在云南实施乡村振兴战略和云南高质量跨越式发展路径的成果。研究中心以“互联网+乡村”模式践行乡村振兴战略,旨在打造综合性一体化多层级平台,实现市县镇村多级联动,互联互通。

      云南智慧乡村研究中心融合了云科院创新资源集聚区和红岭云“智慧党建”促脱贫攻坚的优势:

      突出“以人民为中心”,为民、便民、惠民;

      挖掘区域经济价值,汇聚区域力量;

      促进基层工作信息化、数据化,让大数据来指导工作。

      云科院与红岭云强强联合,共同探索乡村振兴解决方案,携手共建智慧乡村。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究