当前位置:云南经济网-->产经-->正文
点赞!潭美文化摄制的《筑梦仙湖 碧水澄江》获好评!
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-21 11:35:05 星期四  来源:云南经济日报

 

      玉溪市城市基层党建暨“高原湖泊卫士”行动现场推进会于3月18日在澄江召开,现场观摩学习澄江县城市基层党建和“高原湖泊卫士”行动工作情况,交流经验,安排部署当前和今后一段时期的工作。

 

 

      现场会的第一站位于澄江县生态展示中心,各级领导与参会人员共同观看了宣传片《筑梦仙湖 碧水澄江》。7分24秒的宣传片展现了澄江县举全县之力共同守护“母亲湖”的全局战略,受到参会领导的一致好评。

 

 

 

      《筑梦仙湖碧水澄江》由中共澄江县委组织部委托云南潭美文化传媒有限公司拍摄制作,宣传片画面精美 ,恢弘大气,全篇解说词震撼有力,准确精炼,策划拍摄独具匠心,充分凸显了澄江县在“高原湖泊卫士”行动中不折不扣地把“绿水青山就是金山银山”作为要求,遵循好、落实好,打造全域党建、全域生态、全域创新相融共促一体化格局的先进做法。

 

 

      《筑梦仙湖 碧水澄江》通过纪实手法,运用专业的拍摄、剪辑技巧,生动而真实地将澄江县“突出制度建设,建立长效机制;突出政治引领,发挥示范作用;突出载体创新,丰富保护活动;突出力量整合,实现全员参与”的有效措施呈现在观众面前,为玉溪市推动“三湖”保护治理、城市生态文明建设提供了优质案例。

 

 

      澄江县“高原湖泊卫士”行动已成效显著,宣传片的浓缩升华既擦亮了“高原湖泊卫士”的党建品牌,也是潭美文化专业服务的又一次体现,作为“红色文化的传播者”,潭美文化时刻准备着以专业的态度和笃行进取的精神,服务各级党组织和党员群众。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究