当前位置:云南经济网-->金融-->正文
招行与退役军人事务部合作 提供专属金融服务体系
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-21 09:53:15 星期四  来源:云南经济日报

      3月19日下午,招商银行与退役军人事务部在京签署《拥军优抚合作协议》。招商银行将充分发挥在零售业务方面的特色和优势,为现役、退役军人及其关系人群提供专属的金融服务体系。

      退役军人事务部部长孙绍骋和招商银行行行长田惠宇出席签约仪式。招商银行副行长唐志宏与退役军人事务部副部长钱锋签署协议。田惠宇表示,“今天签订的既是一份协议,也是一份承诺和沉甸甸的责任。”

      据介绍,除了在网点开辟专门的优先通道外,招商银行还将为现役、退役军人量身打造费用减免的专属银行卡,通过“薪福金融”产品,为退役军人的抚恤金发放及投资理财提供专业、细致、周到的服务。在融资支持方面,招商银行将为退役军人就业创业提供便利的开户及服务通道,积极参与成立创业基金,为退役军人就业创业提供小额贷款等服务。此外,招商银行将全力配合退役军人事务部开展好“双拥”工作,积极推动军民团结。

      近年来,招行在服务政府机构方面大举创新,不断提升专业能力,积累了丰富经验,为服务好退役军人事务部奠定了扎实基础。招商银行相关负责人表示,今后在服务军人军属方面,招商银行将整合在零售业务和金融科技方面的优势,打造线上线下一体化、便捷高效的综合金融服务方案,切实做好拥军优抚工作,让军民团结之树永葆常青。(招宣)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究