当前位置:云南经济网-->国内人物-->正文
樊小军:2018世界杯摄影大赛中国唯一获奖者
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-20 15:14:55 星期三  来源:云南经济日报

      此前由欧洲职业摄影师联盟、美国职业摄影师协会、亚洲专业摄影联盟和澳洲专业摄影协会联合举办的2018年世界杯摄影大赛圆满结束中国赛区选送入围作品18幅。其中,樊小军的婚纱类作品《韵》成为世界杯决赛获奖作品。 

 

 

 (樊小军作品《韵》) 
 

 (樊小军作品) 

 (樊小军作品)

 

      樊小军曾毕业于巴黎美术学院摄影风格深受“现代摄影之父”布列松的影响对人物摄影有独到的认识和见解。因其在摄影专业求学心切曾拜师于Bornier门下摄影技术日益攀升。 

 

 

(樊小军与演员董春辉合影) 
 

 (樊小军与斯诺克大师·特鲁姆普合影)

 

      回国后的樊小军将各种创作环境融于摄影中善于将不同的艺术表达形式巧妙融入摄影构图,迅速获得业内的认可曾连续8年入围上海国际婚纱摄影展连续5年荣登《中国人像摄影》杂志一跃成为行业内外炽手可热的“明星摄影师”。 

 

(樊小军与杨子&黄圣依合影) 
 

 

(2018,陆毅为唯一旅拍代言,樊小军与陆毅合影)
 

      2013年樊小军正式加入上海唯一视觉(唯一旅拍),首次将“决定性瞬间理念”和“法式摄影风格”带进中国婚纱旅拍行业。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究