当前位置:云南经济网-->产经-->正文
布局云贵!尚客优昆明推介会欲开拓西南连锁酒店新格局
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-15 11:22:16 星期五  来源:云南经济日报

 

      随着全域旅游的提出,旅游资源丰富的云贵地区酒店需求量持续加大。为深入挖掘滇黔旅游红利,3月23日,尚美生活集团以“春城·遇见尚美”为主题的酒店品牌推介会将在昆明七彩云南温德姆至尊豪廷大酒店绚丽开启。届时,尚美生活集团将携旗下尚客优及尚客优品等明星酒店品牌亮相现场,与当地近百位加盟商共同论道酒店投资新机遇。

      酒店需求旺盛,尚美提速布局滇黔地区

      位于西南地区的云南和贵州,凭借丰富的历史文化底蕴、绚丽的自然风光以及多姿多彩的少数民族风情吸引了大量中外访客。据统计,2018年,云南旅游业总体增长速度超过全国平均水平,全省接待游客6.64亿人次,旅游总收入8450亿元;贵州省共接待游客9.69亿人次,旅游总收入9400多亿元,连续三年实现井喷式增长。除此之外,随着“一带一路”建设加速推进,云贵地区作为孟中印缅经济走廊、中国—中南半岛经济走廊的交汇地带,与亚洲乃至世界的联系日益紧密,优越的地理区位汇集了大量的商旅需求,酒店市场发展空间十分广阔。

      随着全民出行的频率越来越高,酒店行业正值高速发展时期,面对消费升级,品质和服务体验成为影响酒店竞争力的重要因素,而连锁品牌的加持,无疑将为酒店带来更高的市场竞争力。在此背景下,全国酒店集团规模前五强的尚美生活集团加速布局云贵地区广阔的酒店市场,以屡迹全国300多个城市的经济型酒店尚客优、中档酒店尚客优品等不同定位的酒店品牌,打造更适合当地的酒店投资方案,助力加盟商在新一轮酒店竞争中占领先机。

 

 
(尚客优酒店客房)
 

      品质革新,经济型酒店尚客优认同度高

      随着新生代用户的崛起,大众追求品质生活的意识也日益觉醒,廉价、低劣的酒店产品正在被市场淘汰。以用户体验为中心、紧跟时代潮流的尚客优酒店,9年5次迭代升级,不断以更现代、时尚的设计革新经济型酒店传统落后的形象,并通过“美美睡”计划全面提升住宿品质,以较少的成本投入解决经济型酒店睡眠体验差的痛点。截止目前,尚客优已在全国300多个城市拥有2000多家门店,以优异的市场表现诠释了其在大众心中的品牌认同度及行业影响力。

 

 
(尚客优品酒店客房)
 

      “酒店+新零售”,尚客优品差异化竞争引瞩目

      同时,国内新中产群体规模持续扩大,品质和个性兼备的中档酒店成为新趋势。尚美生活集团匠心打造的中档酒店品牌尚客优品,也以诞生1年半、签约超百家的成绩,成为备受市场认可的新兴品牌。尚客优品结合品质住宿和生活服务的多重消费需求,在时尚雅致的住宿空间内,提供堪比五星级酒店的客房用品,满足新中产群体对于品质的追求。此外,尚客优品以“酒店+新零售”的模式满足消费者快捷购物需求,并组合咖啡、书吧、烘焙等多元生活服务,将酒店打造为旅途中的美好空间。

      此次即将于昆明举办的酒店品牌推介会,将深度介绍尚美生活集团旗下尚客优、尚客优品等品牌的竞争优势和盈利能力,并基于云贵两省的旅游资源、区位优势及市场特征,为加盟商带来更适合当地的酒店投资方案。此次活动不仅是尚美生活集团深入西南市场的重要举措,更将成为加盟商深度、全面了解酒店投资趋势的行业盛事,值得业内投资者期待。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究