当前位置:云南经济网-->关注-->正文
2019《中国好声音》保山赛区开赛
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-12 17:21:11 星期二  来源:云南经济日报

 

      本报讯  3月12日下午,唱·游云南2019《中国好声音》保山赛区海选在保山学院开赛。

      唱·游云南2019《中国好声音》是由灿星制作、腾扬广告、游云南、中团文化2019年共同主办的大型文旅融合活动,活动肩负着输出中国文化,打造“中国民族文化自信”“一带一路文化输出”及“精准扶贫、文化下乡”的特殊使命!定位为“中国全民音乐运动会”致力于挖掘优秀的华语音乐艺术人才,为云南文化经济、娱乐经济、旅游经济的崛起而努力奋斗。

 

 

      据悉,此次大赛将会在各分赛点开展海选,并且在腾冲、昌宁、施甸、龙陵等地开设分会场,最终为保山选出50名优秀的“音乐追梦人”,代表保山参加全省比赛,保山赛区第一名选手,会参与制作《中国好声音》唱·游云南专辑,用自己的歌声唱响保山。

      保山赛区比赛时间为3月12日——5月1日;报名方式为,下载《一部手机游云南》APP,在首页滚动页面进行报名;微信关注云保山公众号进行报名;关注大赛合作媒体,进行报名;全城《中国好声音》明星企业授权点进行报名。 (张杨军 吴仕平)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究