当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
云南品牌大会将于5月10日召开
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-11 15:17:19 星期一  来源:云南经济日报

      本报讯 日前,记者从云南品牌建设活动组委会获悉,云南品牌大会将于5月10日在昆召开。

      据了解,云南品牌大会由云南品牌企业促进会联合云南省市场学会、昆明营销协会,将在第三个“中国品牌日”到来时共同召开首届云南品牌大会,发布“云南品牌榜”榜单,举办品牌高峰论坛。此次大会将以“聚势、赋能、引领”为主题,响应品牌强国号召,站在新的历史起点,从全球市场和全球品牌角度看云南品牌,探讨云南品牌在国际国内竞争格局下的发展与变革之路,为云南品牌建设建言献策。

      据云南品牌建设活动组委会负责人缪丹浩介绍,云南省历来十分重视品牌建设,品牌战略持续推进、品牌培育成效明显、品牌效益不断提升。但从总体上看,我省品牌发展仍严重滞后,品牌培育机制不健全、产品质量不高、创新能力不强、知名品牌少、企业创牌意识淡薄等问题比较突出。举办2019云南品牌大会,将促进云南品牌实体经济发展,弘扬云南品牌创新精神,提高云南品牌建设与营销水平。同时,也会推动各企业品牌之间的交流与合作,促进品牌经济不断向前发展。(记者 张洪波)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究