当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-03-04 11:07:30 星期一  来源:云南经济日报

  原标题:凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇

  全国政协十三届二次会议将于今天下午开幕。今年全国政协委员们将围绕国计民生,如何更好地献计献策,来看记者的采访。

  过去的一年,全国政协委员们深入基层,走访调研,一批聚焦国计民生、百姓关切的调研提案,得到国家有关部门的采纳和落实,有力推动相关问题的解决。

  34个界别2000多名全国政协委员,今年将继续围绕关系国计民生的重要领域和关键环节建言资政,履职尽责。

  人心是最大的政治,共识是奋进的动力,全国政协委员们将把思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,为党和国家事业发展做出新贡献。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究